Moscow-Post RSS
24 Октября 2017

Герои вернулись на родину

В воскресенье, 10 мая, вся Россия с замиранием сердца следила за игрой сборной России и сборной Канады, которые встречались в финале чемпионата мира по хоккею. Игра была яркой, интересной, напряженной, и очень запоминающейся.

Герои вернулись на родину

Сначала у российских болельщиков тревожно забилось сердце, когда Канада забила нам первую, и как оказалось последнюю шайбу, но потом стало легче, когда счет сравнялся, а уже после второй шайбы радости аьол6ельщиков не было предела. Редакция The Moscow Post от всей души поздравляет нашу сборную с этой победой, и желает, чтобы она была не последней!

И вот уже вчера, 11 мая, наши герои вернулись в Москву, президент России Дмитрий Медведев, и премьер-министр России Владимир Путин, поздравили лично российских чемпионов. В пресс-службе Кремля уже сообщили о том, Медведев назвал победу наших хоккеистов выдающейся и заявил, что «гордится игрой российской сборной, которая одержала победы во всех сыгранных на чемпионате мира матчах». О триумфальном возвращении на родину звезд российского хоккея предает корреспондент The Moscow Post.

Когда трап самолета опустился на полосу аэропорта Шереметьево-1, наших хокк6еистов уже ждала восторженная толпа, и почти не дыша люди, следили за тем как по трапу, неспешной походкой спустились триумфаторы чемпионата мира по хоккею в Швейцарию. Самолет из Берна прибыл в Москву вчера в 19.45 мск. В общей сложности в аэропорту хоккеистов встречали более двухсот болельщиков, не считая родных и близких.

Особый вклад в победу наших хоккеистов внес тренер команды - Вячеслав Быков. Он родился 24 июля 1960 года в Челябинске— является советским и российским хоккеистом (центральный нападающий) и тренер. Более того, он пять раз становился чемпионом мира и двукратным Олимпийским чемпионом в составе сборных СССР, СНГ и России. В настоящее время является главным тренером сборной России по хоккею.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья