Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Герои вернулись на родину

В воскресенье, 10 мая, вся Россия с замиранием сердца следила за игрой сборной России и сборной Канады, которые встречались в финале чемпионата мира по хоккею. Игра была яркой, интересной, напряженной, и очень запоминающейся.

Герои вернулись на родину

Сначала у российских болельщиков тревожно забилось сердце, когда Канада забила нам первую, и как оказалось последнюю шайбу, но потом стало легче, когда счет сравнялся, а уже после второй шайбы радости аьол6ельщиков не было предела. Редакция The Moscow Post от всей души поздравляет нашу сборную с этой победой, и желает, чтобы она была не последней!

И вот уже вчера, 11 мая, наши герои вернулись в Москву, президент России Дмитрий Медведев, и премьер-министр России Владимир Путин, поздравили лично российских чемпионов. В пресс-службе Кремля уже сообщили о том, Медведев назвал победу наших хоккеистов выдающейся и заявил, что «гордится игрой российской сборной, которая одержала победы во всех сыгранных на чемпионате мира матчах». О триумфальном возвращении на родину звезд российского хоккея предает корреспондент The Moscow Post.

Когда трап самолета опустился на полосу аэропорта Шереметьево-1, наших хокк6еистов уже ждала восторженная толпа, и почти не дыша люди, следили за тем как по трапу, неспешной походкой спустились триумфаторы чемпионата мира по хоккею в Швейцарию. Самолет из Берна прибыл в Москву вчера в 19.45 мск. В общей сложности в аэропорту хоккеистов встречали более двухсот болельщиков, не считая родных и близких.

Особый вклад в победу наших хоккеистов внес тренер команды - Вячеслав Быков. Он родился 24 июля 1960 года в Челябинске— является советским и российским хоккеистом (центральный нападающий) и тренер. Более того, он пять раз становился чемпионом мира и двукратным Олимпийским чемпионом в составе сборных СССР, СНГ и России. В настоящее время является главным тренером сборной России по хоккею.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика