Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Аршавин болен «свиным гриппом»?

Вот уже не первый день, и даже не первую неделю, мир будоражат вести о так называемом свином гриппе, который берет свое начало в Мексике, где первым заболел двухлетний мальчик, к счастью до летально исхода не дошло, но по данным имеющимся на настоящий момент от этой заразы умерло 61 человек.

Аршавин болен «свиным гриппом»?

И вот еще одна тревожная весть, пришла из мира спорта, и касается она нашего соотечественника - Андрея Аршавина – с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Дело все в том, что медицинский штаб лондонского «Арсенала» - именно за эту команду на настоящий момент играет Андрей - проверяет российского легионера на наличие вируса свиного гриппа. Аршавин уже сдал все необходимые анализы и ждет результатов проверки.

Все началось с того, что у Андрея началась казалось бы банальная простуда, но она мучает футболиста, уже несколько дней, и помня о возможном риске, Андрею предписали сдать анализы, которые пройдут проверку на наличие в организме вируса свиного гриппа.

И это не случайно люди в панике, их очень серьезно пугает свиной грипп. Может даже больше чем кризис, и теперь даже обычный кашель, или тошнота вызывают настороженность у окружающих.

В самой Мексике, откуда и началось распространение заболевания, были отменены сразу несколько крупных спортивных соревнований, а футбольные матчи чемпионата страны проводились без зрителей. Что уж говорить о таком серьезном клубе как «Арсенал», который идет на четвертом месте, и осталось провести два матча.

А ведь именно недомогания не позволили Андрею принять участия в одном из центральных поединков концовки английского чемпионата против лондонского «Челси». В отсутствие Андрея «Челси» без проблем разобрался с «Арсеналом» - 4:1.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика