Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Кержаков побил судью

Футбол был, есть и будет, пожалуй, самым эмоциональным видом спорта, нервы болельщиков, игроков и даже судей всегда накалены до предела, и именно с этим видом спорта связаны многочисленные громкие скандалы.

Кержаков побил судью

Фанаты зачастую просто не могут держать себя в руках, и устраивают драки, как за пределами стадиона, так и во время матча. Но бывает и так что в рукопашной схватке сходятся футболист и арбитр, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Речь пойдет об инциденте, который случился на матче Кубка России, где встречались «Динамо» и ЦСКА, матч шел в обычном режиме, как вдруг главный арбитр встречи в буквальном смысле напал на футболиста.

Альмир Каюмов - он ни много ни мало является судьей национальной категории – не сдержался, и ответил на оскорбления со стороны футболистов, он дал понять, что с ним шутки плохи, и это чревато не просто желтой или красной карточкой. Ссора Каюмова и Александра Кержакова зародилась в основное время.

Футболисту, как это часто бывает, не понравились решения судьи, но крайней точкой кипения стало то, что арбитр заставил форварда перебить пенальти, и это не могло не вывести Александра из себя. Началось все на 114-й минуте - Кержаков после столкновения с Щенниковым пытался добиться у Каюмова пенальти – но рефери промолчал.

И вот тогда, и произошла их перепалка. Каюмов - бывший профессиональный футболист – и видимо горячая кровь футболиста победила выдержку судьи, и он грудью толкнул Кержакова. Нападающий бело-голубых не сразу оправился от шока, но далее последовала ответная реакция – он ударил судью в грудь.

Но это еще не все, и вот вначале серии послематчевых пенальти, оба продолжили выяснение отношений. Стоит отметить, что Каюмов снял микрофон перед тем, как начать беседу с футболистом. Напомним, что во время матчей все переговоры арбитра с боковыми и футболистами записываются на диктофон.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья