Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

ЦСКА победил «Зенит»

Вчера, 17 мая, состоялась игра, в которой силой мерились ЦСКА и «Зенит», в итоге игра закончилась со счетом 2:1, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Победу ЦСКА принес новичок Мусса Маазу, именно он забил победный гол. Более того он не только забил гол, но и вся игра армейцев строилась именно через правый фланг Муссы.

ЦСКА победил «Зенит»

В самом начале игры армия болельщиков ЦСКА была несколько озадачена, так как обе команды начали встречу очень осторожно, и все это связано с тем, что ЦСКА и «Зенит» незадолго до этой встречи лишились своих главных игроков: армейцы Алана Дзагоева, который выбыл примерно на месяц, а «Зенит» Мигеля Данни. Но раньше взял себя в руки ЦСКА, и проведя несколько опасных моментов армейцы распечатали ворота «Зенита».

На 32-й минуте Жирков, дал понять все, кто в доме хозяин, Юрий изящным финтом прокинул мяч между двумя защитниками сине-бело-голубых и прострелил в центр штрафной. На мяче первым оказался быстроногий нигерец Мусса Мазу. И до перерыва питерцы так и не смогли ответить, но спустя пятнадцать минут «Зенит» словно преобразился.

После навеса Зырянова, Семшов своим точным ударом поставил Акинфеева в тупик – 1:1. В самом конце матча судья позволил себе одну досадную ошибку - он не назначил пенальти за фол на Карвалью в штрафной. Но буквально через несколько минут с 11-ти метров точно пробил Вагнер Лав – 2:1.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика