Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

ЦСКА победил «Зенит»

Вчера, 17 мая, состоялась игра, в которой силой мерились ЦСКА и «Зенит», в итоге игра закончилась со счетом 2:1, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Победу ЦСКА принес новичок Мусса Маазу, именно он забил победный гол. Более того он не только забил гол, но и вся игра армейцев строилась именно через правый фланг Муссы.

ЦСКА победил «Зенит»

В самом начале игры армия болельщиков ЦСКА была несколько озадачена, так как обе команды начали встречу очень осторожно, и все это связано с тем, что ЦСКА и «Зенит» незадолго до этой встречи лишились своих главных игроков: армейцы Алана Дзагоева, который выбыл примерно на месяц, а «Зенит» Мигеля Данни. Но раньше взял себя в руки ЦСКА, и проведя несколько опасных моментов армейцы распечатали ворота «Зенита».

На 32-й минуте Жирков, дал понять все, кто в доме хозяин, Юрий изящным финтом прокинул мяч между двумя защитниками сине-бело-голубых и прострелил в центр штрафной. На мяче первым оказался быстроногий нигерец Мусса Мазу. И до перерыва питерцы так и не смогли ответить, но спустя пятнадцать минут «Зенит» словно преобразился.

После навеса Зырянова, Семшов своим точным ударом поставил Акинфеева в тупик – 1:1. В самом конце матча судья позволил себе одну досадную ошибку - он не назначил пенальти за фол на Карвалью в штрафной. Но буквально через несколько минут с 11-ти метров точно пробил Вагнер Лав – 2:1.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья