Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Титова покалечат?

Что ни говори в гостях хорошо, а дома лучше, причем очень часто бывает так, что на чужбине люди вообще могут ополчиться против тебя. Так и случилось с легендой столичного «Спартака» Егором Титовым, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Титова покалечат?

Напомним, что нас сегодняшний день он является игроком астанинского «Локомотива», и в Казахстане в последнее время ему приходится очень не сладко.

Дело все в том, что, по словам его казахских коллег, он сам нарвался на неприятности, так как не раз в пресс отзывался, мягко говоря, плохо об уровне казахского футбола, и самые ярые защитники последнего пригрозили Титову физической расправой в ближайших матчах чемпионата Казахстана.

Хорошо, что одноклубники пока ведут себя более сдержано, и списывают поведение Егора на то, что он не так давно в Казахстане, и многое для него выглядит не так, как он себе представлял.

Что самое плохое, что после его слов во время матчей против Егора играют излишне грубо, а фанаты позволяют себе оскорбительные выкрики. Не исключено, что Егора попытаются вывести из строя. И конечно все это накалило обстановку в команде.

Конечно во многом, Титов сказал правду, так как факт того, что большинство клубов высшего казахского дивизиона обладают очень слабой инфраструктурой и плохими полями не отрицается даже в самой федерации футбола Казахстана.

Но все, же есть командный дух, и этическая сторона медали, и вообще не принято плевать в колодец, из которого пьешь, и рубить сук, на котором сидишь, но Егор про это, скорее всего, забыл.

Теперь Егору предстоит сделать сложный выбор. Можно вернуться в Россию, а можно попытаться своей игрой вернуть расположение фанатов.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья