Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Титова покалечат?

Что ни говори в гостях хорошо, а дома лучше, причем очень часто бывает так, что на чужбине люди вообще могут ополчиться против тебя. Так и случилось с легендой столичного «Спартака» Егором Титовым, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Титова покалечат?

Напомним, что нас сегодняшний день он является игроком астанинского «Локомотива», и в Казахстане в последнее время ему приходится очень не сладко.

Дело все в том, что, по словам его казахских коллег, он сам нарвался на неприятности, так как не раз в пресс отзывался, мягко говоря, плохо об уровне казахского футбола, и самые ярые защитники последнего пригрозили Титову физической расправой в ближайших матчах чемпионата Казахстана.

Хорошо, что одноклубники пока ведут себя более сдержано, и списывают поведение Егора на то, что он не так давно в Казахстане, и многое для него выглядит не так, как он себе представлял.

Что самое плохое, что после его слов во время матчей против Егора играют излишне грубо, а фанаты позволяют себе оскорбительные выкрики. Не исключено, что Егора попытаются вывести из строя. И конечно все это накалило обстановку в команде.

Конечно во многом, Титов сказал правду, так как факт того, что большинство клубов высшего казахского дивизиона обладают очень слабой инфраструктурой и плохими полями не отрицается даже в самой федерации футбола Казахстана.

Но все, же есть командный дух, и этическая сторона медали, и вообще не принято плевать в колодец, из которого пьешь, и рубить сук, на котором сидишь, но Егор про это, скорее всего, забыл.

Теперь Егору предстоит сделать сложный выбор. Можно вернуться в Россию, а можно попытаться своей игрой вернуть расположение фанатов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика