Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

«Арсенал» не платит Аршавину

По последним данным футбольный клуб из Лондона - «Арсенал» на настоящий момент должен довольно большую сумму по зарплате известному российскому футболисту, и новичку в клубе - Андрею Аршавину, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Арсенал» не платит Аршавину

Каждый месяц, Андрей получает зарплату, но не всю – ему не доплачивают около пятидесяти тысяч евро от той суммы, которая была ему обещана перед подписанием контракта с английским клубом. В настоящий момент агент Аршавина чтобы вместе с представителями клуба намерен разобраться в создавшейся ситуации.

В месяц Андрей получает примерно пятьсот тысяч евро. Но не стоит забывать о том, что помимо этих непредвиденных вычетов из зарплаты, Андрей тоже должен «Арсеналу» еще порядка двух с половиной миллионов евро – дело все в том, что «Зенит» заплатил эту сумму Андрею за заключение долгосрочного контракта, а во время зимнего трансфера потребовал вернуть.

На тот момент деньги внес сам «Арсенал», но записали долг на счет 27-летнего футболиста, и это видимо и является причиной недоплаты по зарплате.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика