Moscow-Post RSS
22 Февраля 2017

«Арсенал» не платит Аршавину

По последним данным футбольный клуб из Лондона - «Арсенал» на настоящий момент должен довольно большую сумму по зарплате известному российскому футболисту, и новичку в клубе - Андрею Аршавину, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Арсенал» не платит Аршавину

Каждый месяц, Андрей получает зарплату, но не всю – ему не доплачивают около пятидесяти тысяч евро от той суммы, которая была ему обещана перед подписанием контракта с английским клубом. В настоящий момент агент Аршавина чтобы вместе с представителями клуба намерен разобраться в создавшейся ситуации.

В месяц Андрей получает примерно пятьсот тысяч евро. Но не стоит забывать о том, что помимо этих непредвиденных вычетов из зарплаты, Андрей тоже должен «Арсеналу» еще порядка двух с половиной миллионов евро – дело все в том, что «Зенит» заплатил эту сумму Андрею за заключение долгосрочного контракта, а во время зимнего трансфера потребовал вернуть.

На тот момент деньги внес сам «Арсенал», но записали долг на счет 27-летнего футболиста, и это видимо и является причиной недоплаты по зарплате.

Смотрите также:

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

Хоккейный клуб «Филадельфия» в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграл «Ванкувер», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

20 Февраля, 10:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья