Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Саенко выгонят из «Спартака»?

В последнее время в мире спорта происходит что-то не вероятное – вот и в московском «Спартаке» не все спокойно – с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Саенко выгонят из «Спартака»?

Речь идет о том, что легендарный тренер московского «Спартака» Олег Романцев говорит о том, что нужно как можно быстрее исключить из команды Ивана Саенко, и более того, найти ему замену.

Отметим, что сам он пришел в клуб как тренер-консультант совсем недавно, и уже сейчас он хочет видеть на позиции Ивана более гибкого и креативного футболиста. Романцев мотивирует это тем, что у Саенко неподходящий под спартаковский стиль, склад ума и видение картины игры.

Спартаковская игра всегда отличалась высокой мобильностью и разнообразием футбольной мысли. И в связи с этим тренер, а он завоевал в лучшие годы с красно-белыми девять чемпионских титулов, уверен в том, что в действиях 25-летнего форварда Саенко трудно разглядеть нужное разнообразие.

Он уточняет, что Иван чрезмерно прямолинеен. От него нельзя ждать таких неординарных шагов на поле, как, например, от Веллитона. Видимо, сказываются годы игры в немецком чемпионате, который никогда не отличался высоким полетом мысли. Но он также отмечает, что Иван старается думать и перестроиться на спартаковскую волну.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья