Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Саенко выгонят из «Спартака»?

В последнее время в мире спорта происходит что-то не вероятное – вот и в московском «Спартаке» не все спокойно – с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Саенко выгонят из «Спартака»?

Речь идет о том, что легендарный тренер московского «Спартака» Олег Романцев говорит о том, что нужно как можно быстрее исключить из команды Ивана Саенко, и более того, найти ему замену.

Отметим, что сам он пришел в клуб как тренер-консультант совсем недавно, и уже сейчас он хочет видеть на позиции Ивана более гибкого и креативного футболиста. Романцев мотивирует это тем, что у Саенко неподходящий под спартаковский стиль, склад ума и видение картины игры.

Спартаковская игра всегда отличалась высокой мобильностью и разнообразием футбольной мысли. И в связи с этим тренер, а он завоевал в лучшие годы с красно-белыми девять чемпионских титулов, уверен в том, что в действиях 25-летнего форварда Саенко трудно разглядеть нужное разнообразие.

Он уточняет, что Иван чрезмерно прямолинеен. От него нельзя ждать таких неординарных шагов на поле, как, например, от Веллитона. Видимо, сказываются годы игры в немецком чемпионате, который никогда не отличался высоким полетом мысли. Но он также отмечает, что Иван старается думать и перестроиться на спартаковскую волну.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика