Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Павлюченко лечат от «свиного гриппа»?

Конец 2008 года, а также начало 2009 принесли в Россию сплошные неприятности, начиная с кризиса из-за которого почти половина населения нашей страны остались без работы, а вот теперь все внимание нацелено на «свиной грипп», который бродит по планете, и по последним данным в России уже зарегистрирован первый заболевший – он привез заразу из-за океана.

Павлюченко лечат от «свиного гриппа»?

Но болеют не только простые смертные, но и спортсмены, особенно те, кто живет и работает заграницей, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

На этот раз речь идет о российском снайпере Романе Павлюченко. Дело все в том, что причиной всех неудач Романа стала неизвестная инфекция, которая мучает футболиста уже на протяжении долгого времени, а памятуя все выше сказанное, можно предположить, что у спортсмена как раз вездесущий «свиной грипп».

И у этих подозрений есть основания – у Романа повышенная температура, пониженный иммунитет и постоянные недомогания, и в настоящий момент он проходил курс интенсивного лечения антибиотиками от неизвестной инфекции. Все это и сыграло злую шутку с футболистом, не дав ему достойно дебютировать в лондонском «Тоттенхэме».

Стоит отметить, что несмотря на все эти злоключения, 27-летней россиянин, находил в себе силы каждый день приходить на тренировки и трудиться наравне с остальными футболистами «Тоттенхэма». И с честь переносил всю критику, которую говорил в его адрес главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп.

Наставник даже не захотел поинтересоваться состоянием здоровья своего подопечного, и продолжал критику, говоря о том, что Роману надо просто больше работать, и тогда он будет достоин, играть в основе. Тренер даже и предположить не мог, что простая пробежка по полю дается футболисту с огромным трудом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика