Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Павлюченко лечат от «свиного гриппа»?

Конец 2008 года, а также начало 2009 принесли в Россию сплошные неприятности, начиная с кризиса из-за которого почти половина населения нашей страны остались без работы, а вот теперь все внимание нацелено на «свиной грипп», который бродит по планете, и по последним данным в России уже зарегистрирован первый заболевший – он привез заразу из-за океана.

Павлюченко лечат от «свиного гриппа»?

Но болеют не только простые смертные, но и спортсмены, особенно те, кто живет и работает заграницей, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

На этот раз речь идет о российском снайпере Романе Павлюченко. Дело все в том, что причиной всех неудач Романа стала неизвестная инфекция, которая мучает футболиста уже на протяжении долгого времени, а памятуя все выше сказанное, можно предположить, что у спортсмена как раз вездесущий «свиной грипп».

И у этих подозрений есть основания – у Романа повышенная температура, пониженный иммунитет и постоянные недомогания, и в настоящий момент он проходил курс интенсивного лечения антибиотиками от неизвестной инфекции. Все это и сыграло злую шутку с футболистом, не дав ему достойно дебютировать в лондонском «Тоттенхэме».

Стоит отметить, что несмотря на все эти злоключения, 27-летней россиянин, находил в себе силы каждый день приходить на тренировки и трудиться наравне с остальными футболистами «Тоттенхэма». И с честь переносил всю критику, которую говорил в его адрес главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп.

Наставник даже не захотел поинтересоваться состоянием здоровья своего подопечного, и продолжал критику, говоря о том, что Роману надо просто больше работать, и тогда он будет достоин, играть в основе. Тренер даже и предположить не мог, что простая пробежка по полю дается футболисту с огромным трудом.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья