Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«МЮ» потерял Криштиано Роналду?

Футбол не только любимая во всем мире игра, но и тяжелый и очень травмаопасный спорт, потому как если футболист хочет добиться хорошего результата, он должен много тренироваться, и работать на пределе возможностей, что очень часто приводит к серьезным проблема со здоровьем, травмам и так далее. Участи получить травму на тренировке не избежал и знаменитый футболист, главная надежда «Манчестер Юнайтед» Криштиано Роналду, с подробностями собкор The Moscow Post.

«МЮ» потерял Криштиано Роналду?

Дело все в том, что спортсмен во время тренировки получил серьезную травму, и теперь очень может быть, что это станет причиной того, что он пропустит финал Лиги Чемпионов, а это может очень плохо повлиять на игру команды, и на результат в целом.

Травму Роналду получил в Риме, тренируясь, казалось бы, на идеальном газоне Олимпийского стадиона, причем это произошло в обычной ситуации, во время игры в обычный «квадрат». И вот такая досадная неудача, сам спортсмен не сразу понял, в чем дело, но почувствовал сильную боль, Роналду понял, что рискует не выйти на поле в финале, а это для футболиста, пусть даже и именитого больше чем просто трагедия.

Он также как и вся его команда, просто спит и видит победить в Лиге Чемпионов, но теперь уже, не ясно сможет ли он не, то чтобы победить, а вообще помочь своей команде. Напомним, что в финале «МЮ» встретится с «Барселоной». Физиотерапевт команда надеется, что сможет поставить футболиста на ноги к решающему матчу.

Однако даже если Криштиано и выйдет на поле на уколах, наверняка, это будет уже не тот грозный футболист, на пути которого открываются все ворота. Остается только догадываться насколько сейчас спокойнее стало в штабе испанцев.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья