Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

«МЮ» потерял Криштиано Роналду?

Футбол не только любимая во всем мире игра, но и тяжелый и очень травмаопасный спорт, потому как если футболист хочет добиться хорошего результата, он должен много тренироваться, и работать на пределе возможностей, что очень часто приводит к серьезным проблема со здоровьем, травмам и так далее. Участи получить травму на тренировке не избежал и знаменитый футболист, главная надежда «Манчестер Юнайтед» Криштиано Роналду, с подробностями собкор The Moscow Post.

«МЮ» потерял Криштиано Роналду?

Дело все в том, что спортсмен во время тренировки получил серьезную травму, и теперь очень может быть, что это станет причиной того, что он пропустит финал Лиги Чемпионов, а это может очень плохо повлиять на игру команды, и на результат в целом.

Травму Роналду получил в Риме, тренируясь, казалось бы, на идеальном газоне Олимпийского стадиона, причем это произошло в обычной ситуации, во время игры в обычный «квадрат». И вот такая досадная неудача, сам спортсмен не сразу понял, в чем дело, но почувствовал сильную боль, Роналду понял, что рискует не выйти на поле в финале, а это для футболиста, пусть даже и именитого больше чем просто трагедия.

Он также как и вся его команда, просто спит и видит победить в Лиге Чемпионов, но теперь уже, не ясно сможет ли он не, то чтобы победить, а вообще помочь своей команде. Напомним, что в финале «МЮ» встретится с «Барселоной». Физиотерапевт команда надеется, что сможет поставить футболиста на ноги к решающему матчу.

Однако даже если Криштиано и выйдет на поле на уколах, наверняка, это будет уже не тот грозный футболист, на пути которого открываются все ворота. Остается только догадываться насколько сейчас спокойнее стало в штабе испанцев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика