Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

ЦСКА непобедим?

Вчера, 31 мая, ЦСКА одержал победу в Кубке России по футболу, и это удалось армейцам уже в пятый раз, и теперь кубок будет у ЦСКА все время существования клуба, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

ЦСКА непобедим?

Стоит отметить, что всю игру армейцы не давали распечатать свои ворота, и более того они были в меньшинстве уже на 14-ой минуте, но это не помешало им забить победный гол – его на 92-ой минуте забил Алдонин – отметим, что ЦСКА заработал уже второй трофей с тех пор, как команду возглавил бразильский специалист Зико.

Ранее команда добилась успеха в Суперкубке России. Армейцы оказались в сложном положении после удаления в дебюте встречи Мамаева, но однако проявили характер и стойкость, сумев вырвать победу в самой концовке поединка - 1:0.

Напомним, что за кубок ЦСКА боролся с не менее сильной командой России -«Рубином», отметим, что обе команды будут выступать в Лиге чемпионов. Казанцы и москвичи уже играли между собой в этом сезоне, в матче за Суперкубок страны.

И тогда, гол Нецида в дополнительное время принес победу армейцам. Фаворита в новой встрече чемпиона и вице-чемпиона страны определить было сложно. На стороне ЦСКА был богатый опыт игры в финалов различных соревнований, высочайший класс игроков, на стороне «Рубина» - прекрасная форма и огромная мотивация, ведь казанский клуб еще ни разу не выходил в финал Кубка страны.

Но казанцы играли без своего капитана Семака, который не успел залечить травму. Несмотря на отсутствие одного из ключевых футболистов, «Рубин» начал матч довольно уверенно и на 14-ой минуте оказался в большинстве. Но ЦСКА запугать себя не дал.

ЦСКА сосредоточился на обороне, а «Рубину» не хватало скорости и изюминки в нападении

Кубок России. Финал.

«Рубин» - ЦСКА - 0:1

«Рубин»: Рыжиков, Баляйкин, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Рязанцев (Бухаров, 77), Нобоа, Сибайя, Гекдениз Карадениз, Домингес, Кабзе (Быстров, 85).

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Маазу (Красич, 72), Алдонин, Мамаев, Карвалью (А. Березуцкий, 90+3), Жирков, Вагнер Лав.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья