Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

ЦСКА непобедим?

Вчера, 31 мая, ЦСКА одержал победу в Кубке России по футболу, и это удалось армейцам уже в пятый раз, и теперь кубок будет у ЦСКА все время существования клуба, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

ЦСКА непобедим?

Стоит отметить, что всю игру армейцы не давали распечатать свои ворота, и более того они были в меньшинстве уже на 14-ой минуте, но это не помешало им забить победный гол – его на 92-ой минуте забил Алдонин – отметим, что ЦСКА заработал уже второй трофей с тех пор, как команду возглавил бразильский специалист Зико.

Ранее команда добилась успеха в Суперкубке России. Армейцы оказались в сложном положении после удаления в дебюте встречи Мамаева, но однако проявили характер и стойкость, сумев вырвать победу в самой концовке поединка - 1:0.

Напомним, что за кубок ЦСКА боролся с не менее сильной командой России -«Рубином», отметим, что обе команды будут выступать в Лиге чемпионов. Казанцы и москвичи уже играли между собой в этом сезоне, в матче за Суперкубок страны.

И тогда, гол Нецида в дополнительное время принес победу армейцам. Фаворита в новой встрече чемпиона и вице-чемпиона страны определить было сложно. На стороне ЦСКА был богатый опыт игры в финалов различных соревнований, высочайший класс игроков, на стороне «Рубина» - прекрасная форма и огромная мотивация, ведь казанский клуб еще ни разу не выходил в финал Кубка страны.

Но казанцы играли без своего капитана Семака, который не успел залечить травму. Несмотря на отсутствие одного из ключевых футболистов, «Рубин» начал матч довольно уверенно и на 14-ой минуте оказался в большинстве. Но ЦСКА запугать себя не дал.

ЦСКА сосредоточился на обороне, а «Рубину» не хватало скорости и изюминки в нападении

Кубок России. Финал.

«Рубин» - ЦСКА - 0:1

«Рубин»: Рыжиков, Баляйкин, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Рязанцев (Бухаров, 77), Нобоа, Сибайя, Гекдениз Карадениз, Домингес, Кабзе (Быстров, 85).

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Маазу (Красич, 72), Алдонин, Мамаев, Карвалью (А. Березуцкий, 90+3), Жирков, Вагнер Лав.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья