Moscow-Post RSS
29 Июня 2017

Red Bull окрылит «Москву»

В нашей жизни все продается и покупается, начиная от машин, заканчивая людьми, в нашем случает речь идет о том, что «Норильский Никель» решил продать ФК «Москва» за 75 миллионов евро, но эта сумма в период экономического кризис для многих желающих просто не доступна, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Red Bull окрылит «Москву»

Но все, же не у всех сейчас проблемы с деньгами – купить команду за эти деньги готова известная компания-производитель энергетических напитков Red Bull, и очень может быть, что очень скоро именно эта компания станет хозяином клуба, и возможно на «горожанах» позитивной отразится лозунг нового хозяина, и у они окрыленные станут играть лучше.

Более того, на сегодняшний день продавцам и покупателю нужно лишь согласовать детали сделки. А вот главная проблема, с которой часто сталкиваются в этих ситуациях – цена – уже улажена, так как и продавец и покупатель согласны на одну и ту же сумму.

Изначально собственники «Москвы» хотели получить за клуб несколько больше, но после нескольких раундов переговоров было решено остановиться на сумме в 75 миллионов евро.

Продать клуб решили нынешние акционеры почти сразу, как только от спортивных проектов «Норникеля» отошел совладелец компании Михаил Прохоров. Связано это было с тем, что он продал свою долю акций в компании Олегу Дерипаске.

Отметим, что Red Bull не впервые в спорте - непосредственно с футболом производитель энергетических напитков связался в 2005 году. Тогда «энергетики» выкупили акции зальцбургского футбольного клуба «Казино», после чего клуб стал носить название своего титульного спонсора.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья