Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Red Bull окрылит «Москву»

В нашей жизни все продается и покупается, начиная от машин, заканчивая людьми, в нашем случает речь идет о том, что «Норильский Никель» решил продать ФК «Москва» за 75 миллионов евро, но эта сумма в период экономического кризис для многих желающих просто не доступна, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Red Bull окрылит «Москву»

Но все, же не у всех сейчас проблемы с деньгами – купить команду за эти деньги готова известная компания-производитель энергетических напитков Red Bull, и очень может быть, что очень скоро именно эта компания станет хозяином клуба, и возможно на «горожанах» позитивной отразится лозунг нового хозяина, и у они окрыленные станут играть лучше.

Более того, на сегодняшний день продавцам и покупателю нужно лишь согласовать детали сделки. А вот главная проблема, с которой часто сталкиваются в этих ситуациях – цена – уже улажена, так как и продавец и покупатель согласны на одну и ту же сумму.

Изначально собственники «Москвы» хотели получить за клуб несколько больше, но после нескольких раундов переговоров было решено остановиться на сумме в 75 миллионов евро.

Продать клуб решили нынешние акционеры почти сразу, как только от спортивных проектов «Норникеля» отошел совладелец компании Михаил Прохоров. Связано это было с тем, что он продал свою долю акций в компании Олегу Дерипаске.

Отметим, что Red Bull не впервые в спорте - непосредственно с футболом производитель энергетических напитков связался в 2005 году. Тогда «энергетики» выкупили акции зальцбургского футбольного клуба «Казино», после чего клуб стал носить название своего титульного спонсора.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья