Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Цзю побил женщину

Как говорится, на войне все средства хороши, и наши спортсмены, выходя на ринг, или на поле или на корт это помнят и следуют этим правилам, но чтобы достойно выступить нужно, как следует подготовиться, а значит много тренироваться. Также решили и абсолютная чемпионка мира по боксу россиянка Наталья Рагозина, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Цзю побил женщину

Дело в том, что ей в скором времени предстоит выйти на ринг, чтобы защитить свои титулы, против американки Лауры Рэмси, бой намечен на 3 июля, и теперь она постоянно тренируется. И в качестве помощника в подготовке к этому бою она позвала знаменитого российского боксера Константина Цзю.

Боксер с удовольствием взялся за дело, и не смотрел на пол соперницы, дрался как с мужчиной. И в итоге Упражнения на статику, которые Цзю делал с Рагозиной во время тренировочного занятия, смахивали на экзекуцию, а не на тренировочный процесс.

И даже мольбы Светланы не смягчили Костю, он заявил ей о том, что не намерен проявлять к ней жалось на тренировке, вот после тренировки, пожалуйста. Работа шла в основном над ближним боем. Так как будущая соперница Рогозиной будет прорываться поближе к Светлане, вот и надо отработать то, чем она ее там встречать будет.

Но теперь наша спортсменка во всеоружии, ведь Костя показал ей, как можно эффективно работать в ближнем бою. Остается пожелать Светлане победы не только в этой встрече, но и во многих других.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья