Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Цзю побил женщину

Как говорится, на войне все средства хороши, и наши спортсмены, выходя на ринг, или на поле или на корт это помнят и следуют этим правилам, но чтобы достойно выступить нужно, как следует подготовиться, а значит много тренироваться. Также решили и абсолютная чемпионка мира по боксу россиянка Наталья Рагозина, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Цзю побил женщину

Дело в том, что ей в скором времени предстоит выйти на ринг, чтобы защитить свои титулы, против американки Лауры Рэмси, бой намечен на 3 июля, и теперь она постоянно тренируется. И в качестве помощника в подготовке к этому бою она позвала знаменитого российского боксера Константина Цзю.

Боксер с удовольствием взялся за дело, и не смотрел на пол соперницы, дрался как с мужчиной. И в итоге Упражнения на статику, которые Цзю делал с Рагозиной во время тренировочного занятия, смахивали на экзекуцию, а не на тренировочный процесс.

И даже мольбы Светланы не смягчили Костю, он заявил ей о том, что не намерен проявлять к ней жалось на тренировке, вот после тренировки, пожалуйста. Работа шла в основном над ближним боем. Так как будущая соперница Рогозиной будет прорываться поближе к Светлане, вот и надо отработать то, чем она ее там встречать будет.

Но теперь наша спортсменка во всеоружии, ведь Костя показал ей, как можно эффективно работать в ближнем бою. Остается пожелать Светлане победы не только в этой встрече, но и во многих других.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика