Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

У Быстрова не инсульт

На сегодняшний день, 15 июня, уже известно о том, что не нашел подтверждения диагноз, поставленный полузащитнику «Рубина» Петру Быстрову, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

У Быстрова не инсульт

Как выяснилось, на самом деле у футболиста случился «сильнейший тепловой удар», однако это не так серьезно, как тот диагноз, который ему поставили первоначально - «геморрагический инсульт». И на настоящий момент футболисту стало немного лучше. Он уже пришел в сознание и даже может общаться.

На сегодняшний день Быстров находится в палате интенсивной терапии. Врачи поставили ему абсолютно точный диагноз - отек головного мозга, следствие теплового удара полученного во время игры с «Ростовом». К счастью кровоизлияния в мозг у футболиста тоже нет.

Напомним, что матч проходил в Казани, и температура на улице была более 33 градусов, даже болельщики не выдерживали, а что уж говорить о спортсмене, который постоянно в движении. Это более чем не радостный инцидент произошел в добавленное ко второму тайму время, и после окончания матча Быстрову была оказана первая помощь. Покинуть поле спортсмену помогла медицинская бригада.

И в итоге лидер чемпионата России по футболу казанский «Рубин» проиграл на своем поле в 12-м туре «Ростову» - 0:2. Это уже второе поражение «Рубина» в чемпионате. Первое казанцам нанес московский «Спартак» - 2:0, причем также в Казани.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья