Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

У Быстрова не инсульт

На сегодняшний день, 15 июня, уже известно о том, что не нашел подтверждения диагноз, поставленный полузащитнику «Рубина» Петру Быстрову, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

У Быстрова не инсульт

Как выяснилось, на самом деле у футболиста случился «сильнейший тепловой удар», однако это не так серьезно, как тот диагноз, который ему поставили первоначально - «геморрагический инсульт». И на настоящий момент футболисту стало немного лучше. Он уже пришел в сознание и даже может общаться.

На сегодняшний день Быстров находится в палате интенсивной терапии. Врачи поставили ему абсолютно точный диагноз - отек головного мозга, следствие теплового удара полученного во время игры с «Ростовом». К счастью кровоизлияния в мозг у футболиста тоже нет.

Напомним, что матч проходил в Казани, и температура на улице была более 33 градусов, даже болельщики не выдерживали, а что уж говорить о спортсмене, который постоянно в движении. Это более чем не радостный инцидент произошел в добавленное ко второму тайму время, и после окончания матча Быстрову была оказана первая помощь. Покинуть поле спортсмену помогла медицинская бригада.

И в итоге лидер чемпионата России по футболу казанский «Рубин» проиграл на своем поле в 12-м туре «Ростову» - 0:2. Это уже второе поражение «Рубина» в чемпионате. Первое казанцам нанес московский «Спартак» - 2:0, причем также в Казани.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья