Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Павлюченко в «черном списке»

На сегодняшний день в отличие от своего соотечественника Андрея Аршавина, футболисту нашей же сборной по футболу Роману Павлюченко очень не везет – дело все в том, что помимо того, что его не берут на игры в основной состав «Тоттенхэма», так еще и теперь он попал в так называемы «черный список» главного тренера команды Гарри Реднаппа, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Павлюченко в «черном списке»

Дело все в том, что тренер решил провести массовую чистку состава команды. И в злополучном «черном списке» Реднаппа уже 14 игроков, причем Роман Павлюченко входит первую тройку неугодных тренеру футболистов.

По убеждению Гарри, состав, который достался ему еще от Хуанде Рамоса, не способен бороться за попадание в Лигу Чемпионов и нуждается в серьезном обновлении. И даже обещания того, что ему заплатят достаточно денег на летние трансферы, тренера не останавливают, и он по-прежнему хочет избавиться от балласта.

Среди игроков высокого уровня, которым также как и Роману не повезло - вингер Дэвид Бентли, а также нападающие Роман Павлюченко и Дарен Бент. Эти трое игроков обошлись клубу в 50 миллионов фунтов за последние два года. Далее в списке: Гарет Бэйл, Дидье Зокора, Джованни Дос Сантос, Рикардо Роша, Кевин-Принс Боатенг и Джильберто.

Реднапп не против выслушать предложения относительно Джермэйна Дженаса, Тома Хаддлстоуна, Джейми О'Хара, Криса Гантера и Паскаля Чимбонда. А вот приобретенные зимой за общую сумму около 50 миллионов фунтов Джермэйн Дефо, Робби Кин, Уилсон Паласиос и Карло Кудичини попали в милость тренера.

Стоит отдать тренеру должное, потому как сразу после того как Реднапп принял в октябре «Тоттенхэм» на последнем месте в турнирной таблице, команда заметно улучшила свои показатели, но до зоны еврокубков не хватило всего одного очка.

Но даже это не выбивает из колеи Романа, и, несмотря на появившиеся слухи о том, что Роман Павлюченко в межсезонье может сменить английский «Тотенхэм» на итальянскую «Рому» или мадридский «Реал», футболист все же думает, что останется в Лондоне.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья