Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Кличко лишится титулов?

В спорте для достижения результате все способы хороши, а тем более в таком жестком виде как бокс. А уж запугивание оппонента перед встречей это святое дело для любого боксера. Также поступает и узбекский боксер Руслан Чагаев, он является временно недействующий чемпион мира по версии WBA, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кличко лишится титулов?

Дело все в том, что он заявляет о том, что он отберет у Владимира Кличко три чемпионских титула по версиям IBF/IBO/WBO, которыми владеет украинский супертяжеловес. Со своей стороны команда Клчико более сдержано прогнозирует исход боя, который состоится 20 июня в немецком Гельзенкирхене на арене "АуфШальке".

Сам Владимир сказал о том, что его очень расстроило то, что Дэвид Хэй отказался от боя из-за травмы, но он намерен смотреть только вперед, и его следующим противником будет Чагаев, а он все же чемпион WBA, и очень опытный и жесткий боксер.

А вот Руслан почти на 100% уверен в своей победе. По мнению экспертов, предстоящий поединок займет достойное место в истории мирового бокса, более того этот бой станет незабываемым шоу.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья