Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Кличко лишится титулов?

В спорте для достижения результате все способы хороши, а тем более в таком жестком виде как бокс. А уж запугивание оппонента перед встречей это святое дело для любого боксера. Также поступает и узбекский боксер Руслан Чагаев, он является временно недействующий чемпион мира по версии WBA, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кличко лишится титулов?

Дело все в том, что он заявляет о том, что он отберет у Владимира Кличко три чемпионских титула по версиям IBF/IBO/WBO, которыми владеет украинский супертяжеловес. Со своей стороны команда Клчико более сдержано прогнозирует исход боя, который состоится 20 июня в немецком Гельзенкирхене на арене "АуфШальке".

Сам Владимир сказал о том, что его очень расстроило то, что Дэвид Хэй отказался от боя из-за травмы, но он намерен смотреть только вперед, и его следующим противником будет Чагаев, а он все же чемпион WBA, и очень опытный и жесткий боксер.

А вот Руслан почти на 100% уверен в своей победе. По мнению экспертов, предстоящий поединок займет достойное место в истории мирового бокса, более того этот бой станет незабываемым шоу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика