Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Ковач поставил условия «Спартаку»

Кто приходит, а кто то уходит, и если наши футболисты стремятся уехать из России, то Радослав Ковач, чешский полузащитник, дал согласие на возвращение в столичный «Спартак», но поставил условие – ему должны в два раза повысить заработную плату, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Ковач поставил условия «Спартаку»

Отметим, что ранее ему платили в «Спартаке» 1 миллион долларов в год, и не ясно есть ли у команды в период кризиса такие деньги на зарплату футболисту. Для Радослава английский «Вест Хэм», скорее всего, не станет использовать первоочередное право выкупа трансферного контракта футболиста у московского «Спартака». Просто у команды нет четырех миллионов фунтов на футболиста.

Однако сам футболист все же надеется на этот вариант развития событий, так как он и не помышлял возвращаться в Россию, и связывал свои дальнейшие планы исключительно с английской премьер-лигой. Англичане имеют право до 20 июня заявить о своих правах, но поскольку до сего момента этого сделано не было, то сейчас агент футболиста ведет активные переговоры и со «Спартаком», и с другими клубами.

Вообще сам по себе футболист очень не простой человек: по не известным причинам он практически не общается со своими родителями, на настоящий момент у его отца, который проживает в гарсоньерке под Оломоуцем, серьезные проблемы с деньгами, но сын демонстративно не желает помогать отцу.

Радослав Ковач ( 27 ноября 1979, Прага) — чешский футболист, игрок сборной Чехии. Основное амплуа — опорный полузащитник, также играет на позиции центрального защитника. Воспитанник «Сигмы» из Оломоуца, играл за ее основной состав с 1997 года, в 2003 году перешел в пражскую «Спарту», а в 2005 году — в московский «Спартак». В чемпионатах Чехии сыграл 166 матчей, забил 6 мячей. 30 января 2009 года был сдан в аренду в «Вест Хэм Юнайтед» (Англия) до конца сезона 2008/09.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья