Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Чагаев признал поражение от Кличко

В минувшие выходные прошел бой между Русланом Чагаевым и Владимиром Кличко, который принес победу украинскому боксеру. О реакции на этот бой самих спортсменов передает корреспондент The Moscow Post.

Чагаев признал поражение от Кличко

В воскресенье на футбольном стадионе «Шальке» в Гельзенкирхене в присутствии 61 тысячи зрителей Владимир Кличко техническим нокаутом сразил узбекского боксера Руслана Чагаева.

«Нельзя недооценивать Чагаева. Он сделал все сегодня, но я был лучше», - заявил журналистам Кличко после матча.

«По ходу боя я искал ключи к победе, пытался пробить его защиту, но попросту ничего не смог найти», - признал свое поражение Чагаев.

Руслан Шамилович Чагаев (тат. Ruslan Şamil ulı Çağaev, Руслан Шамил улы Чагаев) (19 октября 1978, Андижан, Узбекская ССР) — узбекистанский боксер. По национальности татарин. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксёрской ассоциации (англ. WBA). Чемпион Азии и мира среди любителей в тяжелом весе (81-91 кг). Рост: 1,85 м

В 1997 году Руслан завоевал золотую медаль на чемпионате мира по боксу среди любителей, победив в финале кубинского боксёра Феликса Савона, но впоследствии был дисквалифицирован как профессиональный боксёр. Руслану присвоены почетные звания «Заслуженный спортсмен Республики Узбекистан» и «Узбекистон ифтихори».14 апреля 2007 года, проводил обязательный бой за звание чемпиона мира по версии WBA с Николаем Валуевым. В этом бою Руслан завоевал титул чемпиона мира одержав победу по очкам 114—114, 115—113, 117—111. До этого боя Валуев ни разу не проигрывал.

Проживает и тренируется в Гамбурге. Тренер : Михаэль Тимм (нем. Michаel Timm). Женат, воспитывает сына.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья