Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Жирков уходит в «Челси»

Все чаще и чаще приходит информация о том, что тот или иной футболист меняет Россию и родные клубы, на заграничную карьеру, не исключением стал и полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Жирков уходит в «Челси»

Речь идет о том, что по данным информированного источника, футболист уже на следующей неделе может перейти в лондонский футбольный клуб «Челси», так как все действия связанные с этим уже проведены, и остались мелочи.

Напомним, что Жирков также является и футболистом сборной России, а также он был признан Российским футбольным союзом (РФС) лучшим футболистом России 2008 года. По полученным данным трансферная стоимость игрока может составить около 15 миллионов фунтов стерлингов (17,67 миллиона евро).

«Челси» решили переманить к себе Юрия после нескольких попыток приобрести других игроков, которые закончились неудачей из-за того, что лондонцы отказались платить за новичков слишком большие суммы денег - «Челси» хотел приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Карлоса Тевеса.

В понедельник, 22 июня, стало известно о том, что этот игрок перейдет в «Манчестер Сити». Первые сообщения о намерении «Челси» купить Жиркова появились еще в апреле. Также сообщалось, что к игроку проявляют интерес «Ливерпуль» и туринский «Ювентус».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья