Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Семину перекрыли кислород

Не везет и как с этим бороться, именно такую фразу можно отнести к положению, в котором оказался после вчерашнего заседания руководства московского «Локомотива» тренер команды Юрий Семин, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Семину перекрыли кислород

Дело все в том, что на этом совещании тренер получил жесткий отказ в покупке новичков. После этого известия Семин еле еле сдержал гнев, и изо всех сил сдерживался чтобы не нагрубить боссам, а дело все в том, что ранее они обещали создать условия для возрождения команды.

Собрание проходило вчера вечером в офисе команды на стадионе в Черкизове, в нем участвовали: тренер команды Юрий Семин, председатель совета директоров Сергей Липатов и президент клуба Николай Наумов. Искры полетели в самом начале этой встречи - функционеры клуба отказали Юрию Павловичу в приобретении новичков, а тренер намеревался приобрести сразу двух новых игроков, и это минимум.

Но руководство объяснило свой отказ тем, что на настоящий момент наблюдается и без того чрезмерная насыщенность команды, которая насчитывает около тридцати человек. Во второй части этого действа разговор шел о тренировочных сборах, и Юрий Павлович поделился задумками на предстоящие игры с киевским «Динамо», австрийским «Ред Буллом» и израильским «Маккаби».

Собрание закончилось около десяти часов вечера. Первым офис клуба покинул председатель совета директоров ЗАО «ФК Локомотив» Сергей Липатов. Юрий Павлович ушел самым последним, после жарких споров главный тренер задержался в собственном кабинете, чтобы в спокойной обстановке подумать над тактическими схемами.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья