Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

«Зенит» не поскупиться на Гуису

Сегодня The Moscow Post стало известно о том, что владельцы питерского «Зенита» решили приобрести испанского форварда Даниэля Гуису. Но вот только какой ценой бело-голубым достанется испанец?

«Зенит» не поскупиться на Гуису

Как сообщил корреспонденту The Moscow Post источник из питерского футбольного клуба, «Зенит» готов выложить за Даниэля Гуису10 миллионов евро.

Кроме этого бело-голубые вернут стамбульскому «Фенербахче» турецкого нападающего Фатиха Текке.

Таким образом, по мнению «зенитчиков», обмен будет справедливым. Напомним, что «Зенит» — это российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в Российской Премьер-лиге.

Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи СССР и России:чемпионат СССР (1984), кубок СССР (1944), суперкубок СССР (1985),чемпионат России (2007), кубок России (1998/99), суперкубок России (2008).

Единственный обладатель Кубка Премьер-лиги (2003). Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европе.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья