Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Боя Кличко VS Валуев не будет

Уже сегодня, 26 июня, стало известно о том, что Виталия Кличко совершенно не интересует бой с Николаем Валиевым, об этом общаясь с журналистами, сказал менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте, передает корреаспондент The Moscow Post.

Боя Кличко VS Валуев не будет

Также стало известно о том, что чемпион WBC в супертяжелом Виталий Кличко совершенно не интересуется этой встречей. Недавно и Валуев и Кличко рассказали о том, что у них состоялся разговор о том, чтобы провести очный поединок, но в ближайшее время Виталию просто не до этого.

Более того Бенте также сообщил о том, что промоутер Валуева Зауэрланд в очередной раз ведет переговоры через прессу и, как обычно, сам с собой. А на самом деле братья Кличко хотят встретиться с другими соперниками. А поединок с Валуевым может быть возможен лишь в следующем году.

Но промоутер Валуева продолжает говорить о том, что в ближайшее время он продолжит переговоры с Виталием Кличко о бое с Валуевым.

Сам же Виталий считает, что такие проблемы в переговорах связаны с тем, что за Валуева все решают промоутеры, но как видно сам он находится в аналогичной ситуации.

Менеджер украинских боксеров отметил, что у Валуева был шанс встретиться на ринге с Владимиром Кличко 20 июня 2009 года, но он отказался, и Кличко-младший договорился о бое с Русланом Чагаевым.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья