Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Кака The Best

Полузащитник бразильской сборной Кака, в очередной раз доказал все, что не просто так является одним из лучших футболистов планеты, и что испанский «Реал» не просто так отдал за него крупную сумму денег, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кака The Best

Речь идет о том, что он принес победу своей сборной, и она завоевала Кубок конфедераций, далее его признали лучшим футболистом турнира.

И теперь футболист не собирается останавливаться на достигнутом, и напротив, хочет коллекционирование награды уже в составе мадридского «Реала», потому как клуб отдал за его переход из «Милана» сумму в 65 миллионов евро.

Кака сказал о том, что теперь все его силы будут направлены исключительно на «Реал», где во вторник состоится официальная презентация. Кака стал четвертым бразильцем, удостоенного титула MVP Кубка конфедераций Ранее это звание присуждалось Денилсону (1997 год), Роналдинью (1999) и Адриану (2005).

Со своей стороны, по мнению главного тренера сборной Бразилии Дунга, Кака легко заиграет в мадридском «Реале». Та как он является высококлассным игроком, который может без проблем адаптироваться в любом чемпионате.

Сумма, заплаченная «Галактикос» за Кака, стоит на третьем месте после трансфертов Зинедин Зидана и Роналду. Француз обошелся тогда «Реалу» 76 миллионов евро, а свежекупленный португалец в 94 миллиона, что стало абсолютным рекордом. Но не все понимают такие затраты клуба, особенно в период кризиса, и например тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что такие цены за футболистов за гранью его понимания.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика