Moscow-Post RSS
25 Февраля 2017

Павлюченко уедет в Испанию?

В скором времени очень может быть, что российский футболист, форвард Роман Павлюченко, а у него все никак не наладятся отношения с тренером «Тоттенхэма», которому не нравится его игра, переедет в Испанию, так как к нему проявил интерес ФК «Вильярреал», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Павлюченко уедет в Испанию?

Напомним, что наставник лондонской команды Гарри Реднапп планирует перестроить команду. И испанский клуб одним из первых проявил интерес к бывшему спартаковцу, который может покинуть «Тоттенхэм».

Но могут возникнуть проблемы с переходом Романа, и это связано с жесткой трансферной политикой лондонцев - они намерены вернуть все 13 с лишним миллионов фунтов стерлингов, которые были заплачены за Павлюченко московскому «Спартаку» в прошлом году. И данные условия могут отпугнуть «Вильярреал» и стать серьезным препятствием для переезда Павлюченко в Испанию.

Недавно стало известно о том, что Павлюченко входит в сферу интересов «Штутгарта». Причем на самом деле немцы стараются для «Ромы», которая также интересуется форвардом. Стоит отметить, что «Рома» в шаге от банкротства, а ее главный кредитор - банк Unicredit требует обратно выданные 300 миллионов евро заемных средств.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья