Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Павлюченко уедет в Испанию?

В скором времени очень может быть, что российский футболист, форвард Роман Павлюченко, а у него все никак не наладятся отношения с тренером «Тоттенхэма», которому не нравится его игра, переедет в Испанию, так как к нему проявил интерес ФК «Вильярреал», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Павлюченко уедет в Испанию?

Напомним, что наставник лондонской команды Гарри Реднапп планирует перестроить команду. И испанский клуб одним из первых проявил интерес к бывшему спартаковцу, который может покинуть «Тоттенхэм».

Но могут возникнуть проблемы с переходом Романа, и это связано с жесткой трансферной политикой лондонцев - они намерены вернуть все 13 с лишним миллионов фунтов стерлингов, которые были заплачены за Павлюченко московскому «Спартаку» в прошлом году. И данные условия могут отпугнуть «Вильярреал» и стать серьезным препятствием для переезда Павлюченко в Испанию.

Недавно стало известно о том, что Павлюченко входит в сферу интересов «Штутгарта». Причем на самом деле немцы стараются для «Ромы», которая также интересуется форвардом. Стоит отметить, что «Рома» в шаге от банкротства, а ее главный кредитор - банк Unicredit требует обратно выданные 300 миллионов евро заемных средств.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья