Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

Боксер-чемпион покончил с собой

Очень часто так происходит, что блестящая спортивная карьера, заканчивается трагически, и вот на настоящий момент стало известно о том, что полиция никарагуанской столицы Манагуа обнаружила тело мэра своего города - трехкратного чемпиона мира по боксу Алексиса Аргуэльо, с подробностями собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Боксер-чемпион покончил с собой

По имеющимся на настоящий момент данным спортсмен и градоначальник ушел из жизни добровольно, и причиной тому стала затянувшаяся депрессия. Спортсмену было всего 57 лет. В ходе осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле покойного огнестрельное ранение.

Пуля попала мэру точно в грудь. После того, останки чемпиона были отправлены в Институт судебной медицины для проведения вскрытия. По заявлениям местных СМИ эта трагедия стала большой потерей для спорта Никарагуа, так как в своей стране Аргуэльо считался общенациональным спортивным кумиром .

И это не случайно – дело в том, что за свою боксерскую карьеру он одержал 80 побед и трижды завоевал титул чемпиона мира, в дальнейшем именно он нес знамя Никарагуа на летних Олимпийских играх в Пекине.

Далее в 208 году осенью Алексис Аргуэльо победил в борьбе за пост мэра столицы, за него отдали голоса свыше 55% избирателей, но как это часто бывает, оппозиция заявила, что в ходе голосования были допущены многочисленные нарушения. И под шумок Соединенные Штаты Америки свернули программу экономической помощи Никарагуа.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья