Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Боксер-чемпион покончил с собой

Очень часто так происходит, что блестящая спортивная карьера, заканчивается трагически, и вот на настоящий момент стало известно о том, что полиция никарагуанской столицы Манагуа обнаружила тело мэра своего города - трехкратного чемпиона мира по боксу Алексиса Аргуэльо, с подробностями собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Боксер-чемпион покончил с собой

По имеющимся на настоящий момент данным спортсмен и градоначальник ушел из жизни добровольно, и причиной тому стала затянувшаяся депрессия. Спортсмену было всего 57 лет. В ходе осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле покойного огнестрельное ранение.

Пуля попала мэру точно в грудь. После того, останки чемпиона были отправлены в Институт судебной медицины для проведения вскрытия. По заявлениям местных СМИ эта трагедия стала большой потерей для спорта Никарагуа, так как в своей стране Аргуэльо считался общенациональным спортивным кумиром .

И это не случайно – дело в том, что за свою боксерскую карьеру он одержал 80 побед и трижды завоевал титул чемпиона мира, в дальнейшем именно он нес знамя Никарагуа на летних Олимпийских играх в Пекине.

Далее в 208 году осенью Алексис Аргуэльо победил в борьбе за пост мэра столицы, за него отдали голоса свыше 55% избирателей, но как это часто бывает, оппозиция заявила, что в ходе голосования были допущены многочисленные нарушения. И под шумок Соединенные Штаты Америки свернули программу экономической помощи Никарагуа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика