Moscow-Post RSS
24 Сентября 2017

Боксер-чемпион покончил с собой

Очень часто так происходит, что блестящая спортивная карьера, заканчивается трагически, и вот на настоящий момент стало известно о том, что полиция никарагуанской столицы Манагуа обнаружила тело мэра своего города - трехкратного чемпиона мира по боксу Алексиса Аргуэльо, с подробностями собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Боксер-чемпион покончил с собой

По имеющимся на настоящий момент данным спортсмен и градоначальник ушел из жизни добровольно, и причиной тому стала затянувшаяся депрессия. Спортсмену было всего 57 лет. В ходе осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле покойного огнестрельное ранение.

Пуля попала мэру точно в грудь. После того, останки чемпиона были отправлены в Институт судебной медицины для проведения вскрытия. По заявлениям местных СМИ эта трагедия стала большой потерей для спорта Никарагуа, так как в своей стране Аргуэльо считался общенациональным спортивным кумиром .

И это не случайно – дело в том, что за свою боксерскую карьеру он одержал 80 побед и трижды завоевал титул чемпиона мира, в дальнейшем именно он нес знамя Никарагуа на летних Олимпийских играх в Пекине.

Далее в 208 году осенью Алексис Аргуэльо победил в борьбе за пост мэра столицы, за него отдали голоса свыше 55% избирателей, но как это часто бывает, оппозиция заявила, что в ходе голосования были допущены многочисленные нарушения. И под шумок Соединенные Штаты Америки свернули программу экономической помощи Никарагуа.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья