Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Челси»: Жирков начинает тренировки

Сегодня, 7 июля, у Юрия Жиркова, полузащитника сборной России по футболу состоится первая тренировка в «Челси», так как уже вчера, 6 июля, Карло Анчелотти, новый наставник «Челси» сообщил о том, что лондонский клуб подписал контракт с игроком ЦСКА, с подробностями собкор The Moscow Post.

«Челси»: Жирков начинает тренировки

Сегодня же Юрия познакомят с тренерским штабом и футболистами. Жирков уже прошел в «Челси» медобследование, длившееся около трех часов, и уже сразу после итогов обследования, футболист подпишет контракт с «аристократами».

Но со своей стороны главный тренер «Челси» Карло Анчелотти уже заявил, что считает россиянина футболистом своей команды. Сам Юрий, он ранее был полузащитником ЦСКА, сказал о том, что в новом клубе его приняли очень тепло.

Более того Жирков оказался очень сентиментальным человеком - он хочет обязательно вернуться в Москву, чтобы попрощаться с руководителями, тренерами и футболистами ЦСКА. А также со всеми, кто имеет отношение к клубу, где он провел столько счастливых лет и многого добился. Юрий особенно подчеркнул, что ЦСКА навсегда останется в его сердце.

Сумма компенсации, которую получит за футболиста армейская команда, составит 18 миллионов фунтов стерлингов – и поэтому Юрий будет станет самым дорогим российским игроком.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья