Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

«Челси»: Жирков начинает тренировки

Сегодня, 7 июля, у Юрия Жиркова, полузащитника сборной России по футболу состоится первая тренировка в «Челси», так как уже вчера, 6 июля, Карло Анчелотти, новый наставник «Челси» сообщил о том, что лондонский клуб подписал контракт с игроком ЦСКА, с подробностями собкор The Moscow Post.

«Челси»: Жирков начинает тренировки

Сегодня же Юрия познакомят с тренерским штабом и футболистами. Жирков уже прошел в «Челси» медобследование, длившееся около трех часов, и уже сразу после итогов обследования, футболист подпишет контракт с «аристократами».

Но со своей стороны главный тренер «Челси» Карло Анчелотти уже заявил, что считает россиянина футболистом своей команды. Сам Юрий, он ранее был полузащитником ЦСКА, сказал о том, что в новом клубе его приняли очень тепло.

Более того Жирков оказался очень сентиментальным человеком - он хочет обязательно вернуться в Москву, чтобы попрощаться с руководителями, тренерами и футболистами ЦСКА. А также со всеми, кто имеет отношение к клубу, где он провел столько счастливых лет и многого добился. Юрий особенно подчеркнул, что ЦСКА навсегда останется в его сердце.

Сумма компенсации, которую получит за футболиста армейская команда, составит 18 миллионов фунтов стерлингов – и поэтому Юрий будет станет самым дорогим российским игроком.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика