Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

«Челси» взял Жиркова в рабство

Не успел футболист нашей сборной Юрий Жирков обрадоваться удачно завершившимся переговорам о его переходе в лондонский «Челси» и хорошему приему в клубе, а также небывалой зарплате, как его постигло сильное разочарование, с подробностями собкор The Moscow Post.

«Челси» взял Жиркова в рабство

Дело все в том, что Юрий не может, и не известно теперь вообще когда сможет поехать в Москву, чтобы попрощаться с родными и ЦСКА и забрать личные вещи, так как у него забрали паспорт. Это конечно нужно для оформления визы США, необходимой футболисту для участия в американском турне его нового клуба, которое стартует уже через неделю.

И теперь у Юрия есть целая неделя свободного времени, в том время как остальные игроки будут набирать физические кондиции. Но нет документа, нет поездки на Родину, и не исключено, что так надолго паспорт у звезды сборной РФ забрали не только для оформления визы, но и для того, чтобы Юрий не передумал, и вернувшись в Россию не остался в родном ЦСКА.

Англичане остались довольны результатами медицинского обследования. Но времени не очень много и Юрию могут не успеть оформить разрешение на въезд в США, и в результате он может не принять участие в американских гастролях со своим новым клубом.

Естественно отправляясь на чужбину Жирков, не мог даже и подумать, что он еще не скоро увидит Россию, но насторожил тот факт, что английский клуб оплатил футболисту билет в один конец. Однако игрок надеялся в ближайшее время вновь ступить на родную землю. Сегодня же российский футболист прибудет на тренировочную базу «блюз» в Кобэме.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья