Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Ковач сбежал из «Спартака»

На настоящий момент Радослав Ковач совершенно не хочет возвращаться обратно в «Спартак», видимо после аренды в английском «Вест Хэме», ему есть с чем сравнивать, и это сравнение не в пользу российского клуба, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Ковач сбежал из «Спартака»

Дело все в том, что защитник из Чехии после истечения его срока аренды – 30 июня, на настоящий момент все еще не появился в команде.

Футболисту все 29 лет и он понимает свои силы и значимость, а свой бойкот полузащитник объяснил трудностями с открытием российской визы. Но только ли это является настоящей причиной его поведения? Или еже у него зародилась надежда на то, что он может остаться в «Вест Хэме»?

На сегодняшний день Ковач находится в Праге. Так как, не смотря на все его желание у английского клуба просто нет денег на покупку его контракта у московского «Спартака».Так как долги клуба составляют - 12 миллионов фунтов, но надежда, как известно, умирает последней.

Со своей стороны футболист продолжает мечтать о продолжении карьеры в Англии, и у него есть еще два месяца на осуществление этой мечты. Хотя не исключено, что на следующей неделе все вопросы будут решены, и футболист начнет поддерживать свою спортивную форму в составе столичного «Спартака».

Ранее Радослав открыто заявил о том, что он не хотел бы возвращаться в Россию, так как у него остался неприятный осадок от последних разговоров с руководством красно-белых. И он заявил боссам «Спартака» через своего агента свое настойчивое пожелание побыстрее его продать.

Но всех потенциальных покупателей отпугивала цена за Радослава. «Спартак», купивший чеха в 2005 году у пражской «Спарты» за 5 миллионов евро не хочет оставаться в убытке и желает получить от продажи чеха не менее 6 миллионов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика