Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Ковач сбежал из «Спартака»

На настоящий момент Радослав Ковач совершенно не хочет возвращаться обратно в «Спартак», видимо после аренды в английском «Вест Хэме», ему есть с чем сравнивать, и это сравнение не в пользу российского клуба, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Ковач сбежал из «Спартака»

Дело все в том, что защитник из Чехии после истечения его срока аренды – 30 июня, на настоящий момент все еще не появился в команде.

Футболисту все 29 лет и он понимает свои силы и значимость, а свой бойкот полузащитник объяснил трудностями с открытием российской визы. Но только ли это является настоящей причиной его поведения? Или еже у него зародилась надежда на то, что он может остаться в «Вест Хэме»?

На сегодняшний день Ковач находится в Праге. Так как, не смотря на все его желание у английского клуба просто нет денег на покупку его контракта у московского «Спартака».Так как долги клуба составляют - 12 миллионов фунтов, но надежда, как известно, умирает последней.

Со своей стороны футболист продолжает мечтать о продолжении карьеры в Англии, и у него есть еще два месяца на осуществление этой мечты. Хотя не исключено, что на следующей неделе все вопросы будут решены, и футболист начнет поддерживать свою спортивную форму в составе столичного «Спартака».

Ранее Радослав открыто заявил о том, что он не хотел бы возвращаться в Россию, так как у него остался неприятный осадок от последних разговоров с руководством красно-белых. И он заявил боссам «Спартака» через своего агента свое настойчивое пожелание побыстрее его продать.

Но всех потенциальных покупателей отпугивала цена за Радослава. «Спартак», купивший чеха в 2005 году у пражской «Спарты» за 5 миллионов евро не хочет оставаться в убытке и желает получить от продажи чеха не менее 6 миллионов.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья