Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Павлюченко подешевел почти в два раза

Как говорится, как год встретишь, так его и проведешь, и очень часто эта простая истина распространяется не только на праздник Новый год, но и на начало какого либо нового дела.

Павлюченко подешевел почти в два раза

Так, например футболисту нашей сборной Роману Павлюченко с самого начало не повезло в его новом клубе в Лондоне «Тоттенхэме» - его отношения с тренером сразу не сложились – и вот теперь сильно снизили цену на его трансфер, с подробностми корреспондент The Moscow Post.

С этого момента, за Романа просят почти в два раза меньше чем раньше – вместо 15 миллионов евро 8 миллионов. Это стало известно после того, как произошел довольно откровенный разговор между наставником и 27-летним футболистом.

С одной стороны, руководство отчетливо понимает, что за футболиста были уплачены очень большие деньги, но в то же время практически признались в том, что продать россиянина хотя бы за ту же сумму уже не удастся. Отметим, что это не последнее снижение цены - чем ближе закрытие трансферного окна, тем цена на игрока будет ниже.

Более того «Тоттенхэм» чтобы продать Романа готов уступить той команде, которая заплатит сразу 8 миллионов евро, а оставшуюся оговоренную сумму переведет частями в течение 1-2-х лет.

Просто на сегодняшний день у клуба довольно шаткое положение и нужно срочно усилятся, а другого выхода для того, чтобы заработать деньги у нет. Продажа же Павлюченко вместе с 9-миллионной сделкой по Зокоре приблизит клуб к первому громкому приобретению сезона - покупке полузащитника «Мидлсбро» Стюарта Даунинга стоимостью 15 миллионов евро.

Ранее все попытки продажи Романа срывались из-за суммы сделки - последним отказником стал испанский «Вильярреал», прекративший переговоры, узнав стоимость за игрока - 15 миллионов евро.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика