Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Павлюченко подешевел почти в два раза

Как говорится, как год встретишь, так его и проведешь, и очень часто эта простая истина распространяется не только на праздник Новый год, но и на начало какого либо нового дела.

Павлюченко подешевел почти в два раза

Так, например футболисту нашей сборной Роману Павлюченко с самого начало не повезло в его новом клубе в Лондоне «Тоттенхэме» - его отношения с тренером сразу не сложились – и вот теперь сильно снизили цену на его трансфер, с подробностми корреспондент The Moscow Post.

С этого момента, за Романа просят почти в два раза меньше чем раньше – вместо 15 миллионов евро 8 миллионов. Это стало известно после того, как произошел довольно откровенный разговор между наставником и 27-летним футболистом.

С одной стороны, руководство отчетливо понимает, что за футболиста были уплачены очень большие деньги, но в то же время практически признались в том, что продать россиянина хотя бы за ту же сумму уже не удастся. Отметим, что это не последнее снижение цены - чем ближе закрытие трансферного окна, тем цена на игрока будет ниже.

Более того «Тоттенхэм» чтобы продать Романа готов уступить той команде, которая заплатит сразу 8 миллионов евро, а оставшуюся оговоренную сумму переведет частями в течение 1-2-х лет.

Просто на сегодняшний день у клуба довольно шаткое положение и нужно срочно усилятся, а другого выхода для того, чтобы заработать деньги у нет. Продажа же Павлюченко вместе с 9-миллионной сделкой по Зокоре приблизит клуб к первому громкому приобретению сезона - покупке полузащитника «Мидлсбро» Стюарта Даунинга стоимостью 15 миллионов евро.

Ранее все попытки продажи Романа срывались из-за суммы сделки - последним отказником стал испанский «Вильярреал», прекративший переговоры, узнав стоимость за игрока - 15 миллионов евро.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья