Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Знаменитого боксера задушила жена?

Так часто бывает, что в смерти того или иного человека начинают подозревать и обвинять близких людей, так как именно они безо всяких препятствий могли оказаться в любой момент рядом, и нанести как говорится удар в спину, ничего не подозревающему человеку.

Знаменитого боксера задушила жена?

В такой же ситуации оказалась супруга знаменитого в прошлом канадского боксера, экс-чемпиона мира Артуро Гатти, с подробностями собкор The Moscow Post. По имеющимся данным спортсмена нашли бездыханным во время медового месяца, который молодожены проводили в Бразилии.

Местные правоохранительные органы заподозрили молодую жену умершего, после того, как она начала давать противоречивые показания. На настоящий момент ей уже предъявлено обвинение в убийстве мужа.

По уточненным данным с помощью ручки от своей сумочки Родригес задушила своего знаменитого супруга, пока тот спал. Тело боксера было найдено в субботу утром в его номере.

Накануне женщина обратилась в полицию и сообщила, что обнаружила бездыханное тело Гатти в арендованном домике на бразильском побережье. Более того полицейские обнаружили не только следы удушения на шее убитого боксера, но и раны на затылке, нанесенные неизвестным предметом.

В процессе допроса супруга умершего так и не смогла дать вразумительного ответа на очень простой и очевидный вопрос следователей - как она провела 10 часов в одной комнате с мужем и не заметила, что тот мертв. Молодая уже теперь вдова говорила о том, что накануне у них с молодым мужем произошел конфликт, и муж якобы избил ее.

Он уверяет Гатти был пьян, когда вернулся домой, а она сразу отправилась в кровать и проснулась в шесть часов утра, чтобы присмотреть за годовалым ребенком.

Согласно результатам экспертизы, смерть боксера наступила за восемь часов до прибытия полиции на место преступления, что тоже не сходится с тем, что рассказала жена убитого, при осмотре места происшествия была найдена измазанная кровью поясную сумку – именно ее могли использовать чтобы удушить боксера.

Более того выяснилось, что супруги постоянно ревновали друг друга, а друг спортсмена, бразильский боксер Аселино Фрейтас заявил, что они хотели подать на развод.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья