Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

Матч «Зенит» - «Москва»: Малый признал свою вину

На сегодняшний день после разразившейся шумихи, судья Эдуард Малый, который допусти ошибку в ходе матча 13-го тура российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Москвой» в Санкт-Петербурге, сказа о том, что он действительно поступил не верно в эпизоде, спровоцировавшем громкий скандал, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Матч «Зенит» - «Москва»: Малый признал свою вину

По уточненным сведения арбитр также рассказал о заговоре против футбольного клуба «Москва». Напомним, что инцидент случился на 77-й минуте матча чемпионата России между «Зенитом» и «Москвой» - Малый не защитал гол Александра Шешукова, которой помог отправить мяч в сетку после нереализованного Александром Самедовым пенальти, более того судья не позволил «Москве» повторно исполнить 11-метровый.

По полученным данным решение арбитра, могло быть правильным, только если бы до удара Самедова в штрафную вошли только игроки столичной команды. Но из записи следует, что вместе с двумя футболистам «Москвы» на поле вышли четыре игрока «Зенита».

Именно по этому, согласно правилам, арбитр был просто обязан назначить повторный удар с точки. Тренер объясняет свою ошибку тем, что он просто не видел другую половину штрафной, когда «Москва» исполняла пенальти.

Арбитр из Волгограда готов принять любое наказание за свою ошибку. Напомним, что в соответствии с регламентом соревнований матч, в котором судья допустил техническую ошибку, должен быть переигран.

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья