Moscow-Post RSS
13 Декабря 2017

Матч «Зенит» - «Москва»: Малый признал свою вину

На сегодняшний день после разразившейся шумихи, судья Эдуард Малый, который допусти ошибку в ходе матча 13-го тура российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Москвой» в Санкт-Петербурге, сказа о том, что он действительно поступил не верно в эпизоде, спровоцировавшем громкий скандал, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Матч «Зенит» - «Москва»: Малый признал свою вину

По уточненным сведения арбитр также рассказал о заговоре против футбольного клуба «Москва». Напомним, что инцидент случился на 77-й минуте матча чемпионата России между «Зенитом» и «Москвой» - Малый не защитал гол Александра Шешукова, которой помог отправить мяч в сетку после нереализованного Александром Самедовым пенальти, более того судья не позволил «Москве» повторно исполнить 11-метровый.

По полученным данным решение арбитра, могло быть правильным, только если бы до удара Самедова в штрафную вошли только игроки столичной команды. Но из записи следует, что вместе с двумя футболистам «Москвы» на поле вышли четыре игрока «Зенита».

Именно по этому, согласно правилам, арбитр был просто обязан назначить повторный удар с точки. Тренер объясняет свою ошибку тем, что он просто не видел другую половину штрафной, когда «Москва» исполняла пенальти.

Арбитр из Волгограда готов принять любое наказание за свою ошибку. Напомним, что в соответствии с регламентом соревнований матч, в котором судья допустил техническую ошибку, должен быть переигран.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья