Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

Матч «Зенит» - «Москва»: Малый признал свою вину

На сегодняшний день после разразившейся шумихи, судья Эдуард Малый, который допусти ошибку в ходе матча 13-го тура российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Москвой» в Санкт-Петербурге, сказа о том, что он действительно поступил не верно в эпизоде, спровоцировавшем громкий скандал, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Матч «Зенит» - «Москва»: Малый признал свою вину

По уточненным сведения арбитр также рассказал о заговоре против футбольного клуба «Москва». Напомним, что инцидент случился на 77-й минуте матча чемпионата России между «Зенитом» и «Москвой» - Малый не защитал гол Александра Шешукова, которой помог отправить мяч в сетку после нереализованного Александром Самедовым пенальти, более того судья не позволил «Москве» повторно исполнить 11-метровый.

По полученным данным решение арбитра, могло быть правильным, только если бы до удара Самедова в штрафную вошли только игроки столичной команды. Но из записи следует, что вместе с двумя футболистам «Москвы» на поле вышли четыре игрока «Зенита».

Именно по этому, согласно правилам, арбитр был просто обязан назначить повторный удар с точки. Тренер объясняет свою ошибку тем, что он просто не видел другую половину штрафной, когда «Москва» исполняла пенальти.

Арбитр из Волгограда готов принять любое наказание за свою ошибку. Напомним, что в соответствии с регламентом соревнований матч, в котором судья допустил техническую ошибку, должен быть переигран.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья