Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Кубок России: ЦСКА в пролете

Увы, но так бывает, что корифеи спорта не справляются с возложенной на них ответственностью и уступают дорогу более молодым и не известным соперникам. В такой же ситуации оказался московский ЦСКА, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кубок России: ЦСКА в пролете

Речь идет о то, что целая группа клубов, которые входят в премьер-лигу не смогли перешагнуть через барьер 1/16 финала Кубка России, они уступили и пропустили вперед команды из низших дивизионов.

Самой большой неожиданностью и разочарованием стал проигрыш в Екатеринбурге московского ЦСКА, вылетели также - столичный «Локомотив», подмосковный «Сатурн», самарские «Крылья Советов» и краснодарская «Кубань».

В итоге московский ЦСКА основным составом простился с Кубком России, совсем недавно завоеванным в Химках, команда уступила местному «Уралу». На итоги матча повлиял удар на добивании Владимира Шишелова. В оставшееся до финального свистка время хозяева поля могли увеличить счет, но футболистам ЦСКА просто повезло и счет не стал разгромным.

«Локомотив» и подмосковный «Сатурн» также завершили выступление в Кубке России на стадии 1/16 финала, уступив экспериментальными составами на выезде командам с Дальнего Востока. Железнодорожники проиграли в Хабаровске местному клубу «СКА-Энергии» со счетом 1:2.

В итоге в 1/8 финала Кубка страны вышли «Луч» и «СКА-Энергия» они сыграют друг против друга. Не смогли выйти в 1/8 Кубка самарские «Крылья Советов», уступившие со счетом 1:2 клубу второго дивизиона - «Челябинску».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика