Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Кубок России: ЦСКА в пролете

Увы, но так бывает, что корифеи спорта не справляются с возложенной на них ответственностью и уступают дорогу более молодым и не известным соперникам. В такой же ситуации оказался московский ЦСКА, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кубок России: ЦСКА в пролете

Речь идет о то, что целая группа клубов, которые входят в премьер-лигу не смогли перешагнуть через барьер 1/16 финала Кубка России, они уступили и пропустили вперед команды из низших дивизионов.

Самой большой неожиданностью и разочарованием стал проигрыш в Екатеринбурге московского ЦСКА, вылетели также - столичный «Локомотив», подмосковный «Сатурн», самарские «Крылья Советов» и краснодарская «Кубань».

В итоге московский ЦСКА основным составом простился с Кубком России, совсем недавно завоеванным в Химках, команда уступила местному «Уралу». На итоги матча повлиял удар на добивании Владимира Шишелова. В оставшееся до финального свистка время хозяева поля могли увеличить счет, но футболистам ЦСКА просто повезло и счет не стал разгромным.

«Локомотив» и подмосковный «Сатурн» также завершили выступление в Кубке России на стадии 1/16 финала, уступив экспериментальными составами на выезде командам с Дальнего Востока. Железнодорожники проиграли в Хабаровске местному клубу «СКА-Энергии» со счетом 1:2.

В итоге в 1/8 финала Кубка страны вышли «Луч» и «СКА-Энергия» они сыграют друг против друга. Не смогли выйти в 1/8 Кубка самарские «Крылья Советов», уступившие со счетом 1:2 клубу второго дивизиона - «Челябинску».

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья