Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Чемпиона мира по боксу застрелили из-за «Ягуару»

В минувшую субботу в Атланте застрелили знаменитого боксера Вернона Форреста. Об этом из США передает собственный корреспондент The Moscow Post.

Чемпиона мира по боксу застрелили из-за «Ягуару»

В эти выходные чемпион мира в полусреднем и первом среднем весах Вернон Форрест был застрелен неизвестными. Источник в полиции штата Атланта сообщил корреспонденту The Moscow Post о том, что боксера застрелили на стоянке.

Неизвестные пытались похитить его «Ягуар», но Форрест оказал сопротивление. В результате чего бандиты выстрелили ему в спину, и боксер скончался.

Вернон Форрест (англ. Vernon Forrest; 12 января 1971, Аугуста, Джорджия - 25 июля2009, (Атланта)) — американский боксёр-профессионал, выступавший в 1-й средней весовой категории. Чемпион мира в полусредней (версия IBF, 2001; версия WBC,2002-2003) и 1-й средней (версия WBC, 2007—2008 и 2008—2009) весовых категориях. Чемпион мира среди любителей (1992).

Родился в многодетной негритянской семье. Боксом занимался с 9 лет. В 1991 стал чемпионом США, в 1992 — чемпионом мира среди любителей. Окончил Мичиганский университет, где тренировался в составе национальной сборной США по боксу.

За день до соревнования на Олимпиаде в Барселоне Форрест получает отравление и проигрывает в первом раунде.

На любительском ринге победил Шейна Мосли.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика