Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

«Зениту» надоел Адвокат

В последнее время в мире футбола возникает все больше острых и не приятных моментов – так конфликт, который произошел между главным тренером питерского «Зенита» Диком Адвокатом и недавно назначенным на должность спортивного директора клуба Игорем Корнеевым в скором времени может повлечь за собой серьезные последствия – а именно вылиться в досрочную отставку голландского специалиста, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Зениту» надоел Адвокат

По имеющимся данным все началось с того, что без согласия Адвоката, клуб приобрел итальянского полузащитника Алессандро Розину, после чего в тренер разразился резкой тирадой по этому поводу.

Свое возмущение голландец высказал руководству клуба – он сказал, что ему крайне не нравится то как начал свою работу в клубе помощник Гуса Хиддинка в сборной России Игорь Корнеев – именно он был инициатором приглашения капитана итальянского «Торино» в «Зенит».

Голландский специалист заявил о том, что только он знает, что на самом деле нужно команде, и что в свою очередь он хотел купить Пандева и Герреро. Более того Адвокат заявил и о том, что после этого случая он не хочет работать с Корнеевым.

Однако все могло бы, и сложиться так, как хочет Адвокат, но боссы «Зенита» очень недовольно тем, какой футбол показывает команда в этом сезоне под руководством Дика, и этот конфликт, может стать последней каплей терпения.

Решение о досрочном разрыве контракта с тренером может решиться уже на ближайшем собрании. Тем более, что в конце сезона голландец все равно уходит из команды. Одним из кандидатов на пост рулевого «Зенита» является итальянец Роберто Манчини. Адвоката же в дела поиска преемника не посвящают.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика