Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Как сыграет сборная РФ в Уэльсе без фанатов?

«Свиной грипп» не на шутку испугал не только простых людей заботящихся о своем здоровье, но и повлиял на фанатов футбола, для которых ранее матчи были самым главным и ни дождь, ни зной не могли помешать фанату оправиться на матч, а тем более, если это матч сборной РФ.

Как сыграет сборная РФ в Уэльсе без фанатов?

Но на этот раз боязнь гриппа А/H1N1 превозобладала над любовью к футболу, и болельщики нашей сборной начали сдавать ранее купленные путевки в Уэльс на отборочный матч чемпионата мира 2010 года.

Напомним, что игра состоится 9 сентября в Кардиффе. Этому решению предшествовали рекомендаций главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, о том, что эта поездка может быть очень опасной, и иметь серьезные последствия.

И сейчас, чтобы наши ребята не остались без поддержки Футбольная ассоциация Уэльса и Всероссийская организация болельщиков (ВОБ) прилагают все усилия. Ведь без болельщиков на выездном матче команде будет тяжело.

Напомним, что Онищенко, сказал, что выражение чувств футбольных болельщиков сопряжено с интенсивным криком, во время которого происходит передача гриппа воздушно-капельным путем. Точное количество отказов разное сейчас назвать сложно.

Футбольная ассоциация Уэльса призывает российских фанатов не паниковать из-за гриппа и не отказываться от посещения важного поединка отборочного турнира к чемпионату мира-2010, так как на самом деле нет никакой причины для паники.

ВОБ же говорит о том, что заявления Геннадия Онищенко носят рекомендательный характер, и призывает россиян не отказываться от поддержки российской сборной в Уэльсе, предпринимая при этом все меры, чтобы обезопасить свой организм. В конце концов можно использовать марлевые повязки, которые можно раскрасить в российский флаг, и тогда и кричать можно, и зараза в рот не попадет.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика