Moscow-Post RSS
23 Февраля 2017

Как сыграет сборная РФ в Уэльсе без фанатов?

«Свиной грипп» не на шутку испугал не только простых людей заботящихся о своем здоровье, но и повлиял на фанатов футбола, для которых ранее матчи были самым главным и ни дождь, ни зной не могли помешать фанату оправиться на матч, а тем более, если это матч сборной РФ.

Как сыграет сборная РФ в Уэльсе без фанатов?

Но на этот раз боязнь гриппа А/H1N1 превозобладала над любовью к футболу, и болельщики нашей сборной начали сдавать ранее купленные путевки в Уэльс на отборочный матч чемпионата мира 2010 года.

Напомним, что игра состоится 9 сентября в Кардиффе. Этому решению предшествовали рекомендаций главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, о том, что эта поездка может быть очень опасной, и иметь серьезные последствия.

И сейчас, чтобы наши ребята не остались без поддержки Футбольная ассоциация Уэльса и Всероссийская организация болельщиков (ВОБ) прилагают все усилия. Ведь без болельщиков на выездном матче команде будет тяжело.

Напомним, что Онищенко, сказал, что выражение чувств футбольных болельщиков сопряжено с интенсивным криком, во время которого происходит передача гриппа воздушно-капельным путем. Точное количество отказов разное сейчас назвать сложно.

Футбольная ассоциация Уэльса призывает российских фанатов не паниковать из-за гриппа и не отказываться от посещения важного поединка отборочного турнира к чемпионату мира-2010, так как на самом деле нет никакой причины для паники.

ВОБ же говорит о том, что заявления Геннадия Онищенко носят рекомендательный характер, и призывает россиян не отказываться от поддержки российской сборной в Уэльсе, предпринимая при этом все меры, чтобы обезопасить свой организм. В конце концов можно использовать марлевые повязки, которые можно раскрасить в российский флаг, и тогда и кричать можно, и зараза в рот не попадет.

Смотрите также:

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья