Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

«Спартак» пролетел мимо Кубка России

По состоянию на сегодняшний день, 6 августа, уже ясно, что московский «Спартак» не получит Кубок России – так как не вышел четвертьфинал Кубка, в ходе игры в «Лужниках» он проиграл футбольному клубу «Москва», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Спартак» пролетел мимо Кубка России

В данном матче тренеры «Спартака» решили выпустить основной состав, и как сюрприз был только вернувшийся из аренды Кристиан Омар Майдана, он играл на левом фланге.

Однако к нему быстро был потерян интерес, так как за всю игру ничем знаменательным аргентинец не отметился, далее еще в ходе первого тайма он получил серьезную травму и его заменили Павлом Яковлевым. Стоит отметить, что старший тренер «Спартака» Сергей Родионов сказал, что Майдана хорошо выглядел на тренировках.

Уже на 8-й минуте красно-белые открыли счет в матче – у ворот «горожан» отличился Макеев. Но радость была не долгой и уже в середине первого тайма «Москве» удалось отыграться – гол забил Чеснаускис, отправив головой мяч в ворота после подачи с углового в исполнении Самедова. В конце первого тайма Ковальчук оставил «Спартак» вдесятером, сбив Вукича.

Нужно отдать должное вратарю «Спартака» так как он несколько раз спасал свою команду от неминуемого гола, однако на 75-й минуте устал и «Москве» удалось реализовать численное преимущество после удара Стрелкова. И в итоге это и было решающим моментом, потому как вплоть до финального свистка «Спартак» так и не смог забить еще одни гол в ворота «Москвы».

В других матчах 1/8 Кубка России определились четвртьфиналисты турнира. «Зенит» сумел обыграть «Нижний Новгород» только в дополнительное время.

В четвертьфинале Кубка России сыграют:

«Волга» (Тверь) — «Зенит»

«Мордовия» — «Алания»

«Москва» — «Амкар»

«Сибирь» — «Луч-Энергия».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика