Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Спартак» пролетел мимо Кубка России

По состоянию на сегодняшний день, 6 августа, уже ясно, что московский «Спартак» не получит Кубок России – так как не вышел четвертьфинал Кубка, в ходе игры в «Лужниках» он проиграл футбольному клубу «Москва», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Спартак» пролетел мимо Кубка России

В данном матче тренеры «Спартака» решили выпустить основной состав, и как сюрприз был только вернувшийся из аренды Кристиан Омар Майдана, он играл на левом фланге.

Однако к нему быстро был потерян интерес, так как за всю игру ничем знаменательным аргентинец не отметился, далее еще в ходе первого тайма он получил серьезную травму и его заменили Павлом Яковлевым. Стоит отметить, что старший тренер «Спартака» Сергей Родионов сказал, что Майдана хорошо выглядел на тренировках.

Уже на 8-й минуте красно-белые открыли счет в матче – у ворот «горожан» отличился Макеев. Но радость была не долгой и уже в середине первого тайма «Москве» удалось отыграться – гол забил Чеснаускис, отправив головой мяч в ворота после подачи с углового в исполнении Самедова. В конце первого тайма Ковальчук оставил «Спартак» вдесятером, сбив Вукича.

Нужно отдать должное вратарю «Спартака» так как он несколько раз спасал свою команду от неминуемого гола, однако на 75-й минуте устал и «Москве» удалось реализовать численное преимущество после удара Стрелкова. И в итоге это и было решающим моментом, потому как вплоть до финального свистка «Спартак» так и не смог забить еще одни гол в ворота «Москвы».

В других матчах 1/8 Кубка России определились четвртьфиналисты турнира. «Зенит» сумел обыграть «Нижний Новгород» только в дополнительное время.

В четвертьфинале Кубка России сыграют:

«Волга» (Тверь) — «Зенит»

«Мордовия» — «Алания»

«Москва» — «Амкар»

«Сибирь» — «Луч-Энергия».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья