Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Шарапова заткнула Сафину за пояс

Спортсмены для того, чтобы добиться высот в своей карьере тратят очень много сил, и очень часто добиваясь желаемого сил на поддержание результата уже не остается. Также случилось с российской теннисисткой Динарой Сафиной – отметим, что на сегодняшний день она является первой ракеткой мира, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Шарапова заткнула Сафину за пояс

Дело все в том, что на престижном женском турнире с призовым фондом в 700 тысяч долларов в Лос-Анджелесе, Динару превзошла также наша соотечественница Мария Шарапова – она в отличие от Сафиной вышла в четвертьфинал турнира. Динара же вылетела в третьем круге к удивлению и разочарованию фанатов.

В матче третьего круга турнира Мария Шарапова переиграла Алену Бондаренко со счетом 4:6, 6:0, 6:3, тем самым она отыгралась за поражение на турнире в Польше. "Я рада, что победила и отомстила сопернице за поражение в мае. В четвертьфинале Мария сыграет с Урсулой Радваньской из Польши.

Динара Сафина в трех сетах уступила китаянке Чжэн Цзе со счетом 5:7, 6:4, 4:6. По словам самой теннисистки самой главной ошибкой было то, что она не старалась делать эйсы, а хотела лишь ввести мяч в игру.

Кроме Шараповой на кортах Лос-Анджелеса победу одержала и Вера Звонарева. Россиянка в тяжелейшем матче, длившемся почти за 3 часа, прошла барьер третьего круга. Со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:4 Звонарева переиграла бельгийку Янину Викмайер. В четвертьфинале Вера сыграет против Флавии Пеннетты.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья