Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Шарапова заткнула Сафину за пояс

Спортсмены для того, чтобы добиться высот в своей карьере тратят очень много сил, и очень часто добиваясь желаемого сил на поддержание результата уже не остается. Также случилось с российской теннисисткой Динарой Сафиной – отметим, что на сегодняшний день она является первой ракеткой мира, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Шарапова заткнула Сафину за пояс

Дело все в том, что на престижном женском турнире с призовым фондом в 700 тысяч долларов в Лос-Анджелесе, Динару превзошла также наша соотечественница Мария Шарапова – она в отличие от Сафиной вышла в четвертьфинал турнира. Динара же вылетела в третьем круге к удивлению и разочарованию фанатов.

В матче третьего круга турнира Мария Шарапова переиграла Алену Бондаренко со счетом 4:6, 6:0, 6:3, тем самым она отыгралась за поражение на турнире в Польше. "Я рада, что победила и отомстила сопернице за поражение в мае. В четвертьфинале Мария сыграет с Урсулой Радваньской из Польши.

Динара Сафина в трех сетах уступила китаянке Чжэн Цзе со счетом 5:7, 6:4, 4:6. По словам самой теннисистки самой главной ошибкой было то, что она не старалась делать эйсы, а хотела лишь ввести мяч в игру.

Кроме Шараповой на кортах Лос-Анджелеса победу одержала и Вера Звонарева. Россиянка в тяжелейшем матче, длившемся почти за 3 часа, прошла барьер третьего круга. Со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:4 Звонарева переиграла бельгийку Янину Викмайер. В четвертьфинале Вера сыграет против Флавии Пеннетты.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика