Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Антонио Конте не хочет в «Зенит»

Так уже в жизни бывает, что не все наши планы реализуются наяву, а разочарование бывает очень глубоким и приводит к необратимы последствиям. В такую же ситуацию попал питерский футбольный клуб «Зенит», который получил отказ от молодого итальянского специалиста Антонио Конте возглавить клуб до конца сезона, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Антонио Конте не хочет в «Зенит»

Дело все в том, что представители «Зенита», прибыли в Рим, и сделали предложение Конте, который в настоящий момент ищет работу, но договорится так и не смогли, причины отказа не известны. Ясно лишь одно, что Конте, а он был капитаном туринского «Ювентуса» и играл за сборную Италии, более того именно он вывел южный клуб «Бари» в серию А, это предложение не обрадовало, и последовал твердый отказ.

Возможно, Антонио просто опасается, что его может постигнуть та же участь, что и теперь бывшего тренера «Зенита» Дика Адвоката, которого недавно уволило руководство клуба, за то, что команда показывала неважные результаты. И конечно такая ответственность Конте просто не нужна, так как обещать стопроцентный результат не может никто.

Конечно по всем известной поговорке – «рыба гниет с головы» - получается что во всех бедах команды всегда виноват тренер, но а что делать, если сама «рыба» тоже устала, и возможно ей просто нужна внутренняя регенерация? Остается надеется на то, что все эти неприятности и пертурбации не сильно отразятся на «Зените», и на дальнейшие показатели команды.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья