Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Антонио Конте не хочет в «Зенит»

Так уже в жизни бывает, что не все наши планы реализуются наяву, а разочарование бывает очень глубоким и приводит к необратимы последствиям. В такую же ситуацию попал питерский футбольный клуб «Зенит», который получил отказ от молодого итальянского специалиста Антонио Конте возглавить клуб до конца сезона, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Антонио Конте не хочет в «Зенит»

Дело все в том, что представители «Зенита», прибыли в Рим, и сделали предложение Конте, который в настоящий момент ищет работу, но договорится так и не смогли, причины отказа не известны. Ясно лишь одно, что Конте, а он был капитаном туринского «Ювентуса» и играл за сборную Италии, более того именно он вывел южный клуб «Бари» в серию А, это предложение не обрадовало, и последовал твердый отказ.

Возможно, Антонио просто опасается, что его может постигнуть та же участь, что и теперь бывшего тренера «Зенита» Дика Адвоката, которого недавно уволило руководство клуба, за то, что команда показывала неважные результаты. И конечно такая ответственность Конте просто не нужна, так как обещать стопроцентный результат не может никто.

Конечно по всем известной поговорке – «рыба гниет с головы» - получается что во всех бедах команды всегда виноват тренер, но а что делать, если сама «рыба» тоже устала, и возможно ей просто нужна внутренняя регенерация? Остается надеется на то, что все эти неприятности и пертурбации не сильно отразятся на «Зените», и на дальнейшие показатели команды.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья