Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Аргентина потеряла лидера перед матчем с РФ

Болельщики России замерли в сладком ожидании, ведь теперь у России в два раза возросли шансы на победу в сегодняшнем товарищеском мачте против сборной Аргентины, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Аргентина потеряла лидера перед матчем с РФ

Речь идет о том, что сегодня, 12 августа, за свою команду не будет играть лидер сборной Аргентины по футболу, один из лучших игроков мира Лионель Месси. Напомним, что встреча состоится вечером на московском стадионе «Локомотив».

Дело все в том, что на тренировке, которая прошла накануне в Москве Месси травмировал ногу. Пока еще не ясно серьезно ли он повредил ногу, теперь футболисту «Барселоны» проведут обследование, которое выявит серьезность повреждения и период лечения.

В связи с этим Диего Марадона, он является главным тренером сборной Аргентины, посчитал, что лучше не рисковать, и теперь Лионель не выйдет на поле стадиона «Локомотив». Тренера сейчас больше всего беспокоит не игра с Россией, что лидер сборной получил травму в преддверие ключевой встречи отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года со сборной Бразилии в сентябре, из-за которого аргентинцы не хотели ехать в Москву. До матча с Бразилией осталось всего 20 дней.

Лионеля Месси в матче против России, скорее всего, заменит нападающий миланского «Интера» Диего Милито. На настоящий момент сборная Аргентины потеряла перед матчем со сборной РФ уже четверых - Месси, Карлос Тевес, Хуан Себастьян Верон и Мартин Демикелис.

Врач аргентинцев Донато Вильяни подтвердил, что у Тевеса травма левого голеностопа, она усугубилась, когда футболист поскользнулся в душе. В свою очередь Верон сообщил Марадоне, что еще не восстановился после растяжения связки на правой ноге.

Марадона решил, что оба футболиста пройдут реабилитационный курс в своих клубах - английский «Манчестер Сити» и аргентинский «Эстудиантес». Остается пожелать нашей сборной воспользоваться этой ситуацией, и порадовать болельщиков красивой и сильной игрой.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика