Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Какая боль, какая боль Аргентина-Россия…

Вчера, 12 августа, сборная России по футболу разочаровала всех своих многочисленных фанатов, которые уже спят и видят Россию в мировом первенстве, об этом говорил огромный баннер, который растянули болельщики – на нем был изображен Гус Хиддинк, который на самолете везет наших спортсменов на это самое первенство, но даже в товарищеском матче наши не выиграли, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Какая боль, какая боль Аргентина-Россия…

В итоге вчерашняя встреча на московском стадионе «Локомотив», закончилась в пользу сборной Аргентины – 3:2, и это не смотря на то, что за день до игры гости потеряли своего рулевого одного из лучших игроков мира Лионель Месси – он получил травму, и Марадонна решил не рисковать. И ранее в команде было еще четыре замены, но и это не помогло нашим победить.

В самом начале встречи надежда еще была, и она на некоторое время укрепилась, после гола, который на 17 минуте забил в ворота аргентинцев Игорь Семшов, но видимо расслабившись после хорошего старта, наши потеряли нить игры и спортивная Фемида от них отвернулась.

И вот уже на 45 минуте, Серхио Агуэро сравнял счет, и не успели наши понять, что произошло, а фанаты как следует возмутиться, как а буквально на следующей минуте, в самом начале второго тайма Лисандро Лопес забил второй мяч в наши ворота. И это еще не все, аргентинцы вошли в раж, и на 59 минуте Хесус Датоло забил третий мяч в наши ворота.

После такого разгрома наши пришли в себя лишь на 77 минуте, когда Роман Павлюченко пробил штрафной с линии полукруга, и счет сократился с позорного 1:3, до менее обидного 2:3. И это уже была последняя удача нашей команды в этой встрече.

В этот день за состязанием двух сборных следили президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин в одном из сочинских кафе. Президент и премьер были неприятно удивлены, так как к тому моменту как они пришли, сборная России проигрывала 1:3. Медведев отметил, что в первом тайме игра российской команды, была более успешной.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья