Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Какая боль, какая боль Аргентина-Россия…

Вчера, 12 августа, сборная России по футболу разочаровала всех своих многочисленных фанатов, которые уже спят и видят Россию в мировом первенстве, об этом говорил огромный баннер, который растянули болельщики – на нем был изображен Гус Хиддинк, который на самолете везет наших спортсменов на это самое первенство, но даже в товарищеском матче наши не выиграли, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Какая боль, какая боль Аргентина-Россия…

В итоге вчерашняя встреча на московском стадионе «Локомотив», закончилась в пользу сборной Аргентины – 3:2, и это не смотря на то, что за день до игры гости потеряли своего рулевого одного из лучших игроков мира Лионель Месси – он получил травму, и Марадонна решил не рисковать. И ранее в команде было еще четыре замены, но и это не помогло нашим победить.

В самом начале встречи надежда еще была, и она на некоторое время укрепилась, после гола, который на 17 минуте забил в ворота аргентинцев Игорь Семшов, но видимо расслабившись после хорошего старта, наши потеряли нить игры и спортивная Фемида от них отвернулась.

И вот уже на 45 минуте, Серхио Агуэро сравнял счет, и не успели наши понять, что произошло, а фанаты как следует возмутиться, как а буквально на следующей минуте, в самом начале второго тайма Лисандро Лопес забил второй мяч в наши ворота. И это еще не все, аргентинцы вошли в раж, и на 59 минуте Хесус Датоло забил третий мяч в наши ворота.

После такого разгрома наши пришли в себя лишь на 77 минуте, когда Роман Павлюченко пробил штрафной с линии полукруга, и счет сократился с позорного 1:3, до менее обидного 2:3. И это уже была последняя удача нашей команды в этой встрече.

В этот день за состязанием двух сборных следили президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин в одном из сочинских кафе. Президент и премьер были неприятно удивлены, так как к тому моменту как они пришли, сборная России проигрывала 1:3. Медведев отметил, что в первом тайме игра российской команды, была более успешной.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика