Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Спалетти спас «Зенит»

Не прошло и полу года как у питерского клуба «Зенит», руководство которого уволило, недавно тренера Дика Адвоката, появился новый тренер, после отказов от разных специалистов, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Спалетти спас «Зенит»

По полученным данным уже на грядущей неделе Лучано Спалетти - ни много, ни мало, тренер итальянской «Ромы» - собирается уже официально узаконить отношения с новыми подопечными. С момента подписания всех документов, он будет тренировать «Зенит» ближайшие три года.

Уже сейчас 50-летний специалист точно определился, и намерен ехать в Россию, где ему будут платить четыре миллиона евро в год, что ни говори, а сумма по нынешним временам просто заоблачная.

Ранее «зенит» вел переговоры с Роберто Манчини и Лучано Спалетти, но одного из них не прельстили деньги и он ответил отрицательно на предложения боссов команды. Речь идет о Манчини - по имеющимся данным его не устроило то, что команду надо возглавить именно сейчас, в середине чемпионата.

А вот для Спалетти эта проблема не стала принципиальной и стороны относительно быстро договорились об условиях контракта. И конечно же на решения специалиста повлияло то, что ему посулили огромные бонусы за достижение высоких результатов. Но теперь тренер должен разойтись с «Ромой».

В Италии у Спалетти очень хорошая репутация – про него говорят, что он при наличии исполнителей высокого класса может поставить игру любой команде в течение месяца – подчеркнем, что по итогам сезонов 2006 и 2007 годов Лучано был признан лучшим специалистом в итальянском футболе.

А у «Зенита» на настоящий момент как раз проблема в то, чтобы найти потерянную игру и вернуть утраченные позиции в российском первенстве в кратчайшие сроки. В лице Спалетти руководство «Зенита» видит своего рода спасителя для своей команды. Но велика вероятность и того, что в самый последний момент итальянец может передумать.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья