Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Жиркову нужна операция

В нашей сборной грядут серьезные потери, которые могут пагубно отразиться на игре наших футболистов. Дело все в том, что звезде нашей сборной Юрию Жиркову в скором времени, вероятно, придется лечь под хирургический нож, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Жиркову нужна операция

Дело все в том, что у 25-летнего футболиста серьезна травма, и ему необходима сложная операция на связках колена, которая может на длительное время вывести из строя лидера сборной России и лондонского "Челси".

Более того, если улучшений не будет то Юрий может полностью пропустить первый круг своего первого сезона в английской Премьер-лиге. Ну а если все пройдет хорошо то после операции Юрий сможет вернуться на поле не ранее середины октября.

На сегодняшний день Жирков не приклонен и отказывается от операции, но если его состояние не улучшится, то делать будет нечего, придется решаться. Юрий опасается, что такое положение дел поставит крест на его надеждах сыграть в составе сборной России в решающем матче против немецкой сборной, который состоится 10 октября в Москве.

Эту серьезную травму Жирков получил, присоединившись к клубу Романа Абрамовича, и это обстоятельство так и не позволило лидеру сборной России провести полноценную предсезонную подготовку со своей новой командой.

Также Юрий не вышел на товарищеский матч сборной России против национальной команды Аргентины, главным тренером которой является Диего Марадона. Тогда наша команда проиграла со счетом 2:3.

Единственный плюс это то, что пока Юрий не выходит на поле, у него остается больше времени, чтобы пообщаться и ближе познакомиться со своими новыми партнерами по клубу. Для того, чтобы после операции не прийти в совершенно незнакомый коллектив.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика