Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Жиркову нужна операция

В нашей сборной грядут серьезные потери, которые могут пагубно отразиться на игре наших футболистов. Дело все в том, что звезде нашей сборной Юрию Жиркову в скором времени, вероятно, придется лечь под хирургический нож, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Жиркову нужна операция

Дело все в том, что у 25-летнего футболиста серьезна травма, и ему необходима сложная операция на связках колена, которая может на длительное время вывести из строя лидера сборной России и лондонского "Челси".

Более того, если улучшений не будет то Юрий может полностью пропустить первый круг своего первого сезона в английской Премьер-лиге. Ну а если все пройдет хорошо то после операции Юрий сможет вернуться на поле не ранее середины октября.

На сегодняшний день Жирков не приклонен и отказывается от операции, но если его состояние не улучшится, то делать будет нечего, придется решаться. Юрий опасается, что такое положение дел поставит крест на его надеждах сыграть в составе сборной России в решающем матче против немецкой сборной, который состоится 10 октября в Москве.

Эту серьезную травму Жирков получил, присоединившись к клубу Романа Абрамовича, и это обстоятельство так и не позволило лидеру сборной России провести полноценную предсезонную подготовку со своей новой командой.

Также Юрий не вышел на товарищеский матч сборной России против национальной команды Аргентины, главным тренером которой является Диего Марадона. Тогда наша команда проиграла со счетом 2:3.

Единственный плюс это то, что пока Юрий не выходит на поле, у него остается больше времени, чтобы пообщаться и ближе познакомиться со своими новыми партнерами по клубу. Для того, чтобы после операции не прийти в совершенно незнакомый коллектив.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья