Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Тихонов и Петрова попрощаются со льдом?

В последнее время радует то, что наряду со скорбными новостями, из мира шоу-бизнеса приходят и радостные вести о родах или беременности той или иной звезды, на это раз к тому, чтобы стать родителями готовятся экс-чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова, об этом счастливом событии корреспондент The Moscow Post.

Тихонов и Петрова попрощаются со льдом?

Напомним, что Мария и Алексей вот уже десять лет катаются вместе, и не только катаются. И не смотря на то, что фигуристы до сих пор так и не дошли до ЗАГСа, о детях они мечтали уже давно. Однако напряженный рабочий график не давал реализовать эту мечту, и вот теперь все наконец случилось.

Будущей маме сейчас 31 год, и она уже на четвертом месяце беременности, и к всеобщему расстройству фанатов, осенью текущего, 2009 года, она не выйдет на лед в качестве участницы ледового шоу. Так как рисковать ребенком, даже ради любимого дела Мария и Алексей не собираются.

Что будет в дальнейшем, и останутся ли Петрова и Тихонов на льду, или полностью сменят роль фигуристов, на роль заботливых родителей не известно. На настоящий момент никаких подобных заявлений пара не делала, да и мысли у будущих родителей сейчас направленны совершенно на другое.

В отличие от Маши которая сейчас думает больше о малыше чем о свадьбе, Алексей заявляет о том, что в ближайшее время придет новость и бракосочетании. Остается пожелать будущим родителям счастья, а главное здоровья маме и малышу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика