Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

Тихонов и Петрова попрощаются со льдом?

В последнее время радует то, что наряду со скорбными новостями, из мира шоу-бизнеса приходят и радостные вести о родах или беременности той или иной звезды, на это раз к тому, чтобы стать родителями готовятся экс-чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова, об этом счастливом событии корреспондент The Moscow Post.

Тихонов и Петрова попрощаются со льдом?

Напомним, что Мария и Алексей вот уже десять лет катаются вместе, и не только катаются. И не смотря на то, что фигуристы до сих пор так и не дошли до ЗАГСа, о детях они мечтали уже давно. Однако напряженный рабочий график не давал реализовать эту мечту, и вот теперь все наконец случилось.

Будущей маме сейчас 31 год, и она уже на четвертом месяце беременности, и к всеобщему расстройству фанатов, осенью текущего, 2009 года, она не выйдет на лед в качестве участницы ледового шоу. Так как рисковать ребенком, даже ради любимого дела Мария и Алексей не собираются.

Что будет в дальнейшем, и останутся ли Петрова и Тихонов на льду, или полностью сменят роль фигуристов, на роль заботливых родителей не известно. На настоящий момент никаких подобных заявлений пара не делала, да и мысли у будущих родителей сейчас направленны совершенно на другое.

В отличие от Маши которая сейчас думает больше о малыше чем о свадьбе, Алексей заявляет о том, что в ближайшее время придет новость и бракосочетании. Остается пожелать будущим родителям счастья, а главное здоровья маме и малышу.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья