Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

Тихонов и Петрова попрощаются со льдом?

В последнее время радует то, что наряду со скорбными новостями, из мира шоу-бизнеса приходят и радостные вести о родах или беременности той или иной звезды, на это раз к тому, чтобы стать родителями готовятся экс-чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова, об этом счастливом событии корреспондент The Moscow Post.

Тихонов и Петрова попрощаются со льдом?

Напомним, что Мария и Алексей вот уже десять лет катаются вместе, и не только катаются. И не смотря на то, что фигуристы до сих пор так и не дошли до ЗАГСа, о детях они мечтали уже давно. Однако напряженный рабочий график не давал реализовать эту мечту, и вот теперь все наконец случилось.

Будущей маме сейчас 31 год, и она уже на четвертом месяце беременности, и к всеобщему расстройству фанатов, осенью текущего, 2009 года, она не выйдет на лед в качестве участницы ледового шоу. Так как рисковать ребенком, даже ради любимого дела Мария и Алексей не собираются.

Что будет в дальнейшем, и останутся ли Петрова и Тихонов на льду, или полностью сменят роль фигуристов, на роль заботливых родителей не известно. На настоящий момент никаких подобных заявлений пара не делала, да и мысли у будущих родителей сейчас направленны совершенно на другое.

В отличие от Маши которая сейчас думает больше о малыше чем о свадьбе, Алексей заявляет о том, что в ближайшее время придет новость и бракосочетании. Остается пожелать будущим родителям счастья, а главное здоровья маме и малышу.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья