Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Аршавина выгонят из «Арсенала»?

Наш соотечественник, футболист сборной России, ранее он играл в питерском клубе «Зенит», а ныне живет в Лондоне, и играет в качестве нападающего в «Арсенале», Андрей Аршавин, всегда отличался своенравным характером, и теперь под раздачу попало руководство лондонского клуба, а в частности главный менеджер команда Арсена Венгера, с подродностями собкор The Moscow Post.

Аршавина выгонят из «Арсенала»?

Дело все в том, что Андрей уверен в том, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер обязан сделать в команде усиление, а именно купить новых игроков.

Более того Аршавин заявляет о том, что не нужно сравнивать «Арсенал» с ливерпульским «Эвертоном», так как последний в прошедшем сезоне не затратив денег на покупку новых игроков все же сумел занять пятое место в английской премьер-лиге.

Андрей уточнил, что нужно смотреть на топ-клубы, такие как «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Барселона». Необходимо купить игроков высшего класса, не обращая внимания на их возраст.

Стоит отметить, что такое поведения может пагубно отразиться на положении в команде для Андрея, так как он может потерять доверие Арсена Венгера, который не перестает утверждать в прессе, что его команда не нуждается в большом усилении, и «Арсенал» способен показывать высокие результаты с тем составом игроков, который есть в наличии. Дело все в том, что Венгер работает по принципу открытия молодых талантов, а не покупки старых.

И нужно отдать ему должное, он добился двух крупных побед на старте чемпионата Англии, и лишь укрепился в своем мнении. Во втором матче в премьер-лиге «Арсенал» на своем поле обыграл «Портсмут» со счетом 4:1.

Аршавин провел на поле 71-у минуту, однако в голах своей команды, как в стартовом матче не поучаствовал, уступив место на поле Мерида. Одержав очередные победы в воскресенье, лондонские «Челси» и «Тоттенхэм» продолжают делить первое место в премьер-лиге.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика