Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Аршавина выгонят из «Арсенала»?

Наш соотечественник, футболист сборной России, ранее он играл в питерском клубе «Зенит», а ныне живет в Лондоне, и играет в качестве нападающего в «Арсенале», Андрей Аршавин, всегда отличался своенравным характером, и теперь под раздачу попало руководство лондонского клуба, а в частности главный менеджер команда Арсена Венгера, с подродностями собкор The Moscow Post.

Аршавина выгонят из «Арсенала»?

Дело все в том, что Андрей уверен в том, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер обязан сделать в команде усиление, а именно купить новых игроков.

Более того Аршавин заявляет о том, что не нужно сравнивать «Арсенал» с ливерпульским «Эвертоном», так как последний в прошедшем сезоне не затратив денег на покупку новых игроков все же сумел занять пятое место в английской премьер-лиге.

Андрей уточнил, что нужно смотреть на топ-клубы, такие как «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Барселона». Необходимо купить игроков высшего класса, не обращая внимания на их возраст.

Стоит отметить, что такое поведения может пагубно отразиться на положении в команде для Андрея, так как он может потерять доверие Арсена Венгера, который не перестает утверждать в прессе, что его команда не нуждается в большом усилении, и «Арсенал» способен показывать высокие результаты с тем составом игроков, который есть в наличии. Дело все в том, что Венгер работает по принципу открытия молодых талантов, а не покупки старых.

И нужно отдать ему должное, он добился двух крупных побед на старте чемпионата Англии, и лишь укрепился в своем мнении. Во втором матче в премьер-лиге «Арсенал» на своем поле обыграл «Портсмут» со счетом 4:1.

Аршавин провел на поле 71-у минуту, однако в голах своей команды, как в стартовом матче не поучаствовал, уступив место на поле Мерида. Одержав очередные победы в воскресенье, лондонские «Челси» и «Тоттенхэм» продолжают делить первое место в премьер-лиге.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья