Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Билялетдинов согласен на «банку варенья и пачку печенья»

Для того, чтобы стать игроком английского «Эвертона», экс-капитан московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов, готов умерить свои аппетиты, и получать скромные 1,1 миллиона долларов чистыми, а это в три раза меньше, чем он получал в «Локо», с подробностями собкор The Moscow Post.

Билялетдинов согласен на «банку варенья и пачку печенья»

Отметим, что если говорить и номинальной зарплате Динияра, то она составит более двух миллионов, но однако из-за больших британских налогов футболист сможет разжиться лишь половиной от этой суммы. Но Билялетдинов не унывает, и не намерен отступать от намеченной цели, более того, он говорит о том, что «Эвертон» это команда его мечты , а ради осуществления своей мечты можно отказаться от любых благ.

Динияр уверен, что английская Премьер-лига является сильнейшей в мире. На настоящий момент он ждет, когда сможет выйти на поле в форме своего нового клуба. Более того, Динияр уверен, что сможет помочь команде выиграть чемпионат Англии и Лигу Европы.

Отметим, что последним трофеем, который выигрывала команда-мечта Динияра, был «Молочный Кубок-2002» - международный юношеский футбольный турнир, проходящий ежегодно. Футболист подписал с командой контракт на пять лет, а «Локомотив» зараьотал на его трансфере около 12 миллионов долларов.

В Англию Динияр отправится только после того, как отыграет отборочные матчи за сборную России, когда будет готова его рабочая виза в Англию. А вот деньги за футболиста, кроме четырех миллионов, которые «Эвертон» выплатит сразу, будут идти в клуб еще два с половиной года.

Отметим, что выхода у Динияра не было, так как «Локомотив» согласился расстаться с ним, как только англичане связались с руководством. Более того в последнее время главный тренер «Локо» Юрий Семин был недоволен физической подготовкой полузащитника, который перестал попадать в национальную команду.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика