Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Билялетдинов согласен на «банку варенья и пачку печенья»

Для того, чтобы стать игроком английского «Эвертона», экс-капитан московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов, готов умерить свои аппетиты, и получать скромные 1,1 миллиона долларов чистыми, а это в три раза меньше, чем он получал в «Локо», с подробностями собкор The Moscow Post.

Билялетдинов согласен на «банку варенья и пачку печенья»

Отметим, что если говорить и номинальной зарплате Динияра, то она составит более двух миллионов, но однако из-за больших британских налогов футболист сможет разжиться лишь половиной от этой суммы. Но Билялетдинов не унывает, и не намерен отступать от намеченной цели, более того, он говорит о том, что «Эвертон» это команда его мечты , а ради осуществления своей мечты можно отказаться от любых благ.

Динияр уверен, что английская Премьер-лига является сильнейшей в мире. На настоящий момент он ждет, когда сможет выйти на поле в форме своего нового клуба. Более того, Динияр уверен, что сможет помочь команде выиграть чемпионат Англии и Лигу Европы.

Отметим, что последним трофеем, который выигрывала команда-мечта Динияра, был «Молочный Кубок-2002» - международный юношеский футбольный турнир, проходящий ежегодно. Футболист подписал с командой контракт на пять лет, а «Локомотив» зараьотал на его трансфере около 12 миллионов долларов.

В Англию Динияр отправится только после того, как отыграет отборочные матчи за сборную России, когда будет готова его рабочая виза в Англию. А вот деньги за футболиста, кроме четырех миллионов, которые «Эвертон» выплатит сразу, будут идти в клуб еще два с половиной года.

Отметим, что выхода у Динияра не было, так как «Локомотив» согласился расстаться с ним, как только англичане связались с руководством. Более того в последнее время главный тренер «Локо» Юрий Семин был недоволен физической подготовкой полузащитника, который перестал попадать в национальную команду.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья