Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

Попасть в сборную России по хоккею будет непросто

Вчера начался двухдневный сбор кандидатов в олимпийскую сборную России. Об этом из Москвы передает корреспондент The Moscow Post.

Попасть в сборную России по хоккею будет непросто

Накануне в столице начался отбор кандидатов в сборную России по хоккею, которая в феврале 2010 года выступит на Олимпийских играх в Ванкувере. По этому поводу знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин сделеа журналистам следующее заявление: «За два дня тяжело что-то сказать.

Состав будет зависеть от многих факторов - травмы, форма, Все будет видно, но место в составе никому не гарантировано».

Напомним, что Александр Михайлович Овечкин (17 сентября 1985, Москва) —российский хоккеист. Левый нападающий. Чемпион мира 2008 г.

Александр Овечкин начал выступать за национальную сборную России в 17 лет, став самым молодым игроком сборной страны за всю её историю. С тех пор он играл за сборную на Кубке мира2004 г., чемпионате мира 2005 г. и на Олимпиаде 2006 г. в Турине.

В сезоне НХЛ 2005—2006 года выиграл борьбу за приз «Колдер Трофи» (лучший новичок сезона) у Сидни Кросби, талантливого игрока, представленного публике в начале сезона как «Новый Гретцки».

Александр Овечкин играет под номером «8», как его мать, Татьяна Овечкина, дважды выигравшая золотые медали Олимпийских игр в составе сборной СССР по баскетболу (в 1976 и 1980 гг.).

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья