Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Андрей Гаврилов – новая звезда отечественного хоккея

Сегодня вратарь чеховского «Витязя» Андрей Гаврилов признан лучшим новичком прошедшей игровой недели чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Андрей Гаврилов – новая звезда отечественного хоккея

Андрей Гаврилов, выступающий за «Витязь», признан лучшим новичком прошедшей игровой недели чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В двух проведенных матчах на отрезке с 10 по 13 сентября молодой Гаврилов одержал две победы, пропуская в среднем по 1,5 гола за игру и отражая 94% бросков.

Хоккейный клуб «Витязь» Чехов — команда по хоккею с шайбой из городаЧехова Московской области.

Основана в середине 90-х годов. Изначально базировалась в городе Подольске Московской области. В 2003 году команда переехала в город Чехов. Выступает вЧемпионате России. Нынешние звезды клуба: Александр Гольц, Крис Саймон,Дарси Веро, Алексей Волков.

Перед началом сезона 2006/2007 рассматривался вопрос о переезде обратно вПодольск, так как ледовая площадка города Чехова не соответствует нормам ПХЛ — ее вместимость всего 1370 места, в то время как минимальная вместимость со следующего сезона — 5500 зрительских мест. в итоге клуб играет на 2 хоккейных площадках.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика