Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Кто довел знаменитого боксера до петли?

Так часто случается, что, несмотря на внешнюю успешность в итоге человек совершает такие поступки, которые нельзя объяснить, и иногда они приводят к необратимым последствиям.

Кто довел знаменитого боксера до петли?

На это раз речь пойдет о том, что в собственной квартире на юге Лондона был найден повешенным знаменитый боксер, бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в категории до 75 килограммов ирландец Даррен Сазерленд, передает корреспондент The Moscow Post.

Тело 27-летнего спортсмена было найдено его тренером и менеджером Фрэнком Мэлоуни, который и вызвал полицию. Со своей стороны полицейские думают, что это самоубийство, и не ведут расследование дела.

Мэлоуни выразил соболезнования семье погибшего и попросил журналистов с уважением относиться к их горю. Британский боксер Джэймс Дегал, который стал непреодолимой преградой для Сазерленда на пути к золотой медали на Олимпиаде-2008 в Пекине, присоединился к соболезнованиям по поводу смерти коллеги.

Это уже не первая трагедия в мире бокса в этом году – не так давно во время отдыха в Бразилии был найден мертвым еще один знаменитый боксер - один из самых зрелищных бойцов конца прошлого-начала нынешнего века Артуро Гатти.

Но в его убийстве подозревали его супругу, с которой он был на отдыхе, так как именно ей согласно завещанию боксера, переписанному накануне смерти, отошло все его состояние. Но полиция сделала вывод о самоубийстве и признала Аманду Гатти невиновной в смерти мужа. Еще раньше в США бывший чемпион мира по боксу в среднем весе Вернон Форрест был застрелен на бензоколонке в Атланте. Именитого боксера убили во время ограбления.

Смотрите также:

Кузнецов пошел по следам Овечкина

Кузнецов пошел по следам Овечкина

В четвертом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли "Вишингтон Кэпиталз" сыграл с "Тампой-Бэй Лайтнинг".

18 Мая, 11:47

"Бостон" обыграл "Кливленд"

"Бостон" обыграл "Кливленд"

Баскетбольный клуб "Бостон Селтикс" разгромил "Кливленд Кавальерс" во втором матче финала Восточной конференции Национальной баскетбольной ассоциации.

16 Мая, 11:13

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика