Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Кто довел знаменитого боксера до петли?

Так часто случается, что, несмотря на внешнюю успешность в итоге человек совершает такие поступки, которые нельзя объяснить, и иногда они приводят к необратимым последствиям.

Кто довел знаменитого боксера до петли?

На это раз речь пойдет о том, что в собственной квартире на юге Лондона был найден повешенным знаменитый боксер, бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в категории до 75 килограммов ирландец Даррен Сазерленд, передает корреспондент The Moscow Post.

Тело 27-летнего спортсмена было найдено его тренером и менеджером Фрэнком Мэлоуни, который и вызвал полицию. Со своей стороны полицейские думают, что это самоубийство, и не ведут расследование дела.

Мэлоуни выразил соболезнования семье погибшего и попросил журналистов с уважением относиться к их горю. Британский боксер Джэймс Дегал, который стал непреодолимой преградой для Сазерленда на пути к золотой медали на Олимпиаде-2008 в Пекине, присоединился к соболезнованиям по поводу смерти коллеги.

Это уже не первая трагедия в мире бокса в этом году – не так давно во время отдыха в Бразилии был найден мертвым еще один знаменитый боксер - один из самых зрелищных бойцов конца прошлого-начала нынешнего века Артуро Гатти.

Но в его убийстве подозревали его супругу, с которой он был на отдыхе, так как именно ей согласно завещанию боксера, переписанному накануне смерти, отошло все его состояние. Но полиция сделала вывод о самоубийстве и признала Аманду Гатти невиновной в смерти мужа. Еще раньше в США бывший чемпион мира по боксу в среднем весе Вернон Форрест был застрелен на бензоколонке в Атланте. Именитого боксера убили во время ограбления.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья