Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

Билялетдинов помог «Эвертону» разгромить АЕК

Динияр Билялетдинов, новичок английского «Эвертона», сыграл не последнюю роль в том, чтобы его команда одержала победу в Лиге Европы, с подробностями собкор The Moscow Post. Динияр отдал три прекрасных голевых передачи, и этом помогло «Эвертону» победить в домашнем матче против греческого АЕКа.

Билялетдинов помог «Эвертону» разгромить АЕК

Несмотря на то, что в начале сезона в премьер-лиге «Эвертон» показал плохие результаты, потерпев три поражения в четырех матчах, блестяще провел матч Лиги Европы и в первом туре группового этапа разгромил АЕК.

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов впервые вышел в стартовом составе команды и поучаствовал сразу в трех голах. С передач Билялетдинова в первом тайме отличились Джозеф Йобо, Сильвен Дистен и Стивен Пиенаар, а ближе к финалу встречи счет установил бывший нападающий московского ЦСКА Жо.

Отметим, что на последних минутах и та и другая команды доигрывали вдесятером, так как у АЕКа был удален защитник Карлос Араухо, а у «Эвертона» - вышедший на замену нападающий Луи Саа. Игрой своей команды наставник «Эвертон» остался доволен.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика