Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Билялетдинов помог «Эвертону» разгромить АЕК

Динияр Билялетдинов, новичок английского «Эвертона», сыграл не последнюю роль в том, чтобы его команда одержала победу в Лиге Европы, с подробностями собкор The Moscow Post. Динияр отдал три прекрасных голевых передачи, и этом помогло «Эвертону» победить в домашнем матче против греческого АЕКа.

Билялетдинов помог «Эвертону» разгромить АЕК

Несмотря на то, что в начале сезона в премьер-лиге «Эвертон» показал плохие результаты, потерпев три поражения в четырех матчах, блестяще провел матч Лиги Европы и в первом туре группового этапа разгромил АЕК.

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов впервые вышел в стартовом составе команды и поучаствовал сразу в трех голах. С передач Билялетдинова в первом тайме отличились Джозеф Йобо, Сильвен Дистен и Стивен Пиенаар, а ближе к финалу встречи счет установил бывший нападающий московского ЦСКА Жо.

Отметим, что на последних минутах и та и другая команды доигрывали вдесятером, так как у АЕКа был удален защитник Карлос Араухо, а у «Эвертона» - вышедший на замену нападающий Луи Саа. Игрой своей команды наставник «Эвертон» остался доволен.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья