Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

«Арсенал» не бережет Аршавина

На настоящий момент стало известно о том, что согласно решению главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера получивший совсем недавно травму Андрей Аршавин выйдет на поле в матче чемпионата Англии против «Уигана» уже в эти выходные, с подробностями собкор The Moscow Post.

«Арсенал» не бережет Аршавина

Отметим, что этот поступок очень рискован, и видимо Венгер готов на то чтобы испытать здоровье футболиста, это решение связано и с проблемами с составом и травмы Робина ван Перси.

Арсен Венгер уточнил, что шанс того что Андрей выйдет в субботу на поле против «Уигана», один из десяти. Так как все же боязнь за то, что Аршавин уже оправился от травмы, которую получил накануне матчей за сборную России, а затем усугубил в Кардиффе, у тренера есть.

Дело все в том, что у Андрея не много не мало травма паха и проблема с коленом, и для того, чтобы надорванная паховая мышца, которую он повредил в матче против «Манчестер Юнайтед» 29 августа, нужен как минимум 21 день, и в общем данный срок истечет к концу нынешней недели, после чего футболисту можно будет приступить к тренировкам. Сам Аршавин говорит о том, что все в порядке и восстановление по обеим травмам идет по плану.

Арсен Венгер остался недоволен тем, что Аршавин вышел на поле в составе российской сборной в отборочном матче ЧМ-2010 с Уэльсом, будучи не полностью здоровым. Однако сам Аршавин подобные слухи категорически отрицает, как и тот факт, что в Кардиффе он усугубил травму паха.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика