Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

«Арсенал» не бережет Аршавина

На настоящий момент стало известно о том, что согласно решению главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера получивший совсем недавно травму Андрей Аршавин выйдет на поле в матче чемпионата Англии против «Уигана» уже в эти выходные, с подробностями собкор The Moscow Post.

«Арсенал» не бережет Аршавина

Отметим, что этот поступок очень рискован, и видимо Венгер готов на то чтобы испытать здоровье футболиста, это решение связано и с проблемами с составом и травмы Робина ван Перси.

Арсен Венгер уточнил, что шанс того что Андрей выйдет в субботу на поле против «Уигана», один из десяти. Так как все же боязнь за то, что Аршавин уже оправился от травмы, которую получил накануне матчей за сборную России, а затем усугубил в Кардиффе, у тренера есть.

Дело все в том, что у Андрея не много не мало травма паха и проблема с коленом, и для того, чтобы надорванная паховая мышца, которую он повредил в матче против «Манчестер Юнайтед» 29 августа, нужен как минимум 21 день, и в общем данный срок истечет к концу нынешней недели, после чего футболисту можно будет приступить к тренировкам. Сам Аршавин говорит о том, что все в порядке и восстановление по обеим травмам идет по плану.

Арсен Венгер остался недоволен тем, что Аршавин вышел на поле в составе российской сборной в отборочном матче ЧМ-2010 с Уэльсом, будучи не полностью здоровым. Однако сам Аршавин подобные слухи категорически отрицает, как и тот факт, что в Кардиффе он усугубил травму паха.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья