Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Арсенал» не бережет Аршавина

На настоящий момент стало известно о том, что согласно решению главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера получивший совсем недавно травму Андрей Аршавин выйдет на поле в матче чемпионата Англии против «Уигана» уже в эти выходные, с подробностями собкор The Moscow Post.

«Арсенал» не бережет Аршавина

Отметим, что этот поступок очень рискован, и видимо Венгер готов на то чтобы испытать здоровье футболиста, это решение связано и с проблемами с составом и травмы Робина ван Перси.

Арсен Венгер уточнил, что шанс того что Андрей выйдет в субботу на поле против «Уигана», один из десяти. Так как все же боязнь за то, что Аршавин уже оправился от травмы, которую получил накануне матчей за сборную России, а затем усугубил в Кардиффе, у тренера есть.

Дело все в том, что у Андрея не много не мало травма паха и проблема с коленом, и для того, чтобы надорванная паховая мышца, которую он повредил в матче против «Манчестер Юнайтед» 29 августа, нужен как минимум 21 день, и в общем данный срок истечет к концу нынешней недели, после чего футболисту можно будет приступить к тренировкам. Сам Аршавин говорит о том, что все в порядке и восстановление по обеим травмам идет по плану.

Арсен Венгер остался недоволен тем, что Аршавин вышел на поле в составе российской сборной в отборочном матче ЧМ-2010 с Уэльсом, будучи не полностью здоровым. Однако сам Аршавин подобные слухи категорически отрицает, как и тот факт, что в Кардиффе он усугубил травму паха.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья