Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Сборная Германии ослабела

На сегодняшний день к радости всех российских болельщиков появилась информация о том, что перед встречей в Москве основной соперник сборной России по борьбе за выход в финальную стадию чемпионата мира 2010 года – сборная Германии лишилась ряда ключевых игроков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сборная Германии ослабела

Речь идет о том, что основной вратарь сборной Германии Роберт Энке не будет принимать участие в матчах отборочного турнира ЧМ-2010 с Россией и Финляндией, они пройдут 10 октября в Москве и 14 октября в Гамбурге.

Дело все в том, что голкипер подхватил инфекцию желудочно-кишечного тракта, из-за которой он не сыграл в недавнем матче с Азербайджаном. На то, чтобы поправится у Энке уйдет около 10 дней, и все это время он будет тренироваться в щадящем режиме. Именно поэтому он не будет принимать участие в игре со сборной России.

Таким образом, у сборной Германии остаются три вратаря - Тим Визе, Рене Адлер и Мануэль Нойер. В первой встрече Германии и России ворота Германии защищал Рене Адлер из «Байера». Вполне возможно, что и на этот раз 24-летний голкипер заменит выбывшего коллегу.

Еще одной потерей немцев можно считать отказ Лева от услуг форварда «Байера» Штефана Кисслинга, который в первых пяти матчах бундеслиги провел пять голов. Тем не менее, Лев продолжает пристально наблюдать за Кисслингом, но в сборную его не зовет.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика