Moscow-Post RSS
20 Января 2017

Сборная Германии ослабела

На сегодняшний день к радости всех российских болельщиков появилась информация о том, что перед встречей в Москве основной соперник сборной России по борьбе за выход в финальную стадию чемпионата мира 2010 года – сборная Германии лишилась ряда ключевых игроков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сборная Германии ослабела

Речь идет о том, что основной вратарь сборной Германии Роберт Энке не будет принимать участие в матчах отборочного турнира ЧМ-2010 с Россией и Финляндией, они пройдут 10 октября в Москве и 14 октября в Гамбурге.

Дело все в том, что голкипер подхватил инфекцию желудочно-кишечного тракта, из-за которой он не сыграл в недавнем матче с Азербайджаном. На то, чтобы поправится у Энке уйдет около 10 дней, и все это время он будет тренироваться в щадящем режиме. Именно поэтому он не будет принимать участие в игре со сборной России.

Таким образом, у сборной Германии остаются три вратаря - Тим Визе, Рене Адлер и Мануэль Нойер. В первой встрече Германии и России ворота Германии защищал Рене Адлер из «Байера». Вполне возможно, что и на этот раз 24-летний голкипер заменит выбывшего коллегу.

Еще одной потерей немцев можно считать отказ Лева от услуг форварда «Байера» Штефана Кисслинга, который в первых пяти матчах бундеслиги провел пять голов. Тем не менее, Лев продолжает пристально наблюдать за Кисслингом, но в сборную его не зовет.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Реал» проиграл «Сельте»

«Реал» проиграл «Сельте»

Игроки мадридского «Реала» в первом матче 1/4 противостояния Кубка Испании проиграли «Сельте», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

19 Января, 10:16

Россия уступила Франции в гандболе

Россия уступила Франции в гандболе

В рамках четвертого тура группового этапа чемпионата мира 2017 года по гандболу сборная России проиграла французам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 10:22

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья