Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Сборная Германии ослабела

На сегодняшний день к радости всех российских болельщиков появилась информация о том, что перед встречей в Москве основной соперник сборной России по борьбе за выход в финальную стадию чемпионата мира 2010 года – сборная Германии лишилась ряда ключевых игроков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сборная Германии ослабела

Речь идет о том, что основной вратарь сборной Германии Роберт Энке не будет принимать участие в матчах отборочного турнира ЧМ-2010 с Россией и Финляндией, они пройдут 10 октября в Москве и 14 октября в Гамбурге.

Дело все в том, что голкипер подхватил инфекцию желудочно-кишечного тракта, из-за которой он не сыграл в недавнем матче с Азербайджаном. На то, чтобы поправится у Энке уйдет около 10 дней, и все это время он будет тренироваться в щадящем режиме. Именно поэтому он не будет принимать участие в игре со сборной России.

Таким образом, у сборной Германии остаются три вратаря - Тим Визе, Рене Адлер и Мануэль Нойер. В первой встрече Германии и России ворота Германии защищал Рене Адлер из «Байера». Вполне возможно, что и на этот раз 24-летний голкипер заменит выбывшего коллегу.

Еще одной потерей немцев можно считать отказ Лева от услуг форварда «Байера» Штефана Кисслинга, который в первых пяти матчах бундеслиги провел пять голов. Тем не менее, Лев продолжает пристально наблюдать за Кисслингом, но в сборную его не зовет.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья